82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지색 티에 베이지색 스킨 브라 입었는데 좀 비쳐요 속에 뭐 하나 입는게 좋을까요

... 조회수 : 1,974

항상 조금이라도 비치면 속에 나시 같은거 하나 입어 주거든요

근데

더워서 싫네요

옷 다 빨아서 베이지색 티 하나 남았는데

스킨색 누드브라 입고 입었더니 좀 비치긴 해요

그냥 입으면 좀 그럴까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퐁듀퐁듀
    '17.8.11 2:53 PM (222.117.xxx.33)

여름철엔 다 그냥 입지 않나요?
    오늘 무지 덥습니다. 훤히 비치는거 아님 걍 입으심이.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.11 2:54 PM (211.237.xxx.63)

일부러 패션으로 그렇게 입기도 하던데요. 까만 브라에 시스루 베이지색이나 흰색 연핑크색 상의
    개인적으론 싫어하지만 그렇게 입고 다니는 사람들 많이 봤어요.

• 3. ...
    '17.8.11 3:07 PM (125.177.xxx.71)

그 정도는 괜찮지 않나요?
    사람들 하는 말이 가슴 가려야 한다고 해서 이 더위에 브라했더니
    이젠 브라 비친다고 또 뭘 입으라고 하냐고.
    더워 죽어요. 좀 비치면 어때요.

• 4. 1001
    '17.8.11 3:31 PM (117.111.xxx.182)

괜찮을거 같은대요 검은색 브라 하면 더 섹시해 보이실듯요 쇼핑몰에 그렇게 코디 많이 했더라구요

• 5.
    '17.8.11 3:39 PM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

요즘엔 그 정도는 다 입던데요. 그냥 입으세요. 날도 더운데.

• 6. ..
    '17.8.11 4:14 PM (211.224.xxx.236)

흰색 브라우스에 검은색 브라도 입는데 그정도 비치는것정도는 그냥 넘기세요. 여자가 윗 속옷으로 브라 입는것 당연한거고 노골적이지도 않고 살짝 비치는건 당연한거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602759 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 20
1602758 러바오는 만화 주인공 같아요.. 03:24:49 52
1602757 저는 이제 온라인이 더 편해요. 3 친구 02:23:22 602
1602756 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. DJ 02:15:48 79
1602755 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 6 aaa 02:10:06 451
1602754 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 18 00 02:00:13 593
1602753 요즘은 예단 어떻게하나요? 3 ㅡㅡ 01:51:10 431
1602752 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 12 ㅇㅇ 01:39:06 1,605
1602751 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 5 ..... 01:29:52 833
1602750 밥먹다 봉변 당하는 고양이 10 ㅇㅇ 01:08:47 826
1602749 세라잼 좋아요 5 . . . 01:06:22 781
1602748 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 3 01:03:26 2,621
1602747 말싸움 팁 발견했어요 34 말싸움 00:57:50 3,251
1602746 넓어보이는 아파트 4 .. 00:56:00 1,058
1602745 눈치 없고 사오정인데 활달하고 호기심 많고 정의감 넘치는 친구 6 ... 00:38:22 677
1602744 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 9 신기해요 00:37:53 2,514
1602743 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 4 궁금 00:32:13 498
1602742 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 9 얏호! 00:18:29 1,274
1602741 묘하게 미안함 1 투뿔원이아니.. 00:16:17 645
1602740 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 5 .. 00:04:25 2,413
1602739 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 12 “” 00:03:25 732