82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풉~이언주 국민의당 당대표로 출마하네요 ㅋㅋㅋ

코미디 조회수 : 1,235
이거 완전 재밋겟는데요? ㅎㅎ

천정배도 당대표로 나오면서 안철수 디스하고 서로 난리던데

추가로 언주라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔. 개그보다 더 잼나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.8.11 1:59 PM (110.70.xxx.23)

http://v.media.daum.net/v/20170811123018128?rcmd=rn

• 2. ㅋㅋㅋ다음에는 대선에
    '17.8.11 1:59 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

나온다고 설칠 듯.
    이 구역의 미친 ㄴ은 바로 나다!!!!!

• 3. 냅둬요~
    '17.8.11 2:01 PM (110.70.xxx.23)

스스로 자멸의 길로 가겠다는데
    관전이나 하려구요 ㅋ

• 4. ..~
    '17.8.11 2:04 PM (110.70.xxx.17)

안철수랑 짜고치는 고스톱 아닐까요?
    토론회때 안철수 방어해주고..
    천.정공격하고..
    결정적일때 안지지선언하고 빠지겠죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.11 2:09 PM (122.128.xxx.27)

아무리 봐도 호위무사로 출마 한 듯이요.
    안철수 수준으로는 천정배에게 개발릴 게 분명하지 않습니꽈아~~~

• 6. 토론회 하면 진짜 재밌겠네요.ㅋㅋ
    '17.8.11 2:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

또 내가 MB 아바탑니까와 아유~후보님 그만 좀 개로피십시오. 그 유명한 대사 치는 모습을 볼 수 있겠죠?
    옆에서 언년이는 눈물 줄줄 흘리며 마스카라 번진 펭귄 눈으로 안철수를 뽑아달라고 외치고...응?
    근데 당 대표 경선이라 토론회 없겠죠? 있다해도 찰랑이가 토론 거부할 게 불을 보듯 뻔하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 속보인다 언년이
    '17.8.11 2:17 PM (1.231.xxx.215)

초딩찰스 토론망칠까봐
    나오는 찰스지킴이 화이팅ㅋㅋ

• 8. ...
    '17.8.11 2:25 PM (110.70.xxx.251)

초딩찰스 토론망칠까봐
    나오는 찰스지킴이 화이팅ㅋㅋ2222222

• 9. 혹시?
    '17.8.11 4:03 PM (220.118.xxx.44)

무슨 음모가 있는거 아닐까?
    전정배,정동영 단일화 막기 위해 나온 위장전술?
    4파전으로 갈라지면 안철수 표가 당연히 더 많을거 알구서리........ 글쎄....