82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제일 웃긴 댓글. 웃다 죽어도 책임 안집니다

.. 조회수 : 7,754
ㅇㅇ
'17.8.11 11:42 AM (218.145.xxx.77)
포퓰리즘이 얼마나 위험한건지 새삼 실감합니다. 잘 나가던 나라가 이렇게 망쪼가 드네요.

어느 별에서 오셨나?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박사모 댓글이네요
    '17.8.11 1:19 PM (223.33.xxx.241)

알바티가 나네요

• 2. zzz
    '17.8.11 1:19 PM (118.220.xxx.166)

망쪼는 저 댓글 주인의 뇌에 든 것 같네요

• 3. ..ㅆ
    '17.8.11 1:20 PM (221.143.xxx.221)

잘 나가던 나라??어느 별에서 왔나???

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.11 1:20 PM (119.69.xxx.101)

잘 나가던 나라가? 어느 별에서 오셨나? 똥별에서 왔겠지 ㅋㅋㅋ

• 5. ㄱㄱㄱ
    '17.8.11 1:21 PM (1.237.xxx.101)

ㅈㅓ도 오전에 그댓글보고ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오타겠죠
    '17.8.11 1:21 PM (124.49.xxx.151)

막나가던 나라..

• 7. 잘나가던 나라
    '17.8.11 1:23 PM (14.40.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.11 1:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

노무현 때 가장 잘 나가던 경제를 이게 다 노무현 때문이라며 경제 죽여놨다고 지랄하더니 정작 쥐박이가 집권하고 부터는 한국경제가 깊고 깊은 불황의 수렁 속에 빠져 오늘날까지 헤매게 만든 거 기억 안 나나요?
    같은 시기 일본은 잊어버린 10년에서 벗어나 요즘은 사람을 못 구해 아우성이고, 미국 역시 모기지론 사태에서 완전 벗어나 호황을 구가하는데도...
    이 개누리 색들이 나라를 망쳐먹으려고 또 거짓 선동을 시작한 거예요.

• 9. 브아가부릅니다
    '17.8.11 1:24 PM (220.81.xxx.148)

어느 별에서 왔니~ 내맘 가지러 왔니~ 나만 알아보게 살짝쿵 니 맘 열 순 없니~

• 10. **
    '17.8.11 1:25 PM (121.172.xxx.209)

다른 원글에 쓴 댓글인 줄 알았음.ㅜㅜ

• 11. 쓸개코
    '17.8.11 1:26 PM (218.148.xxx.21)

후보시절부터 쓰리지 프린터 어쩌고 한 글도 좀 웃겼어요.ㅎ
    너무 우려먹어서 단물 다빠졌겠는데..;

• 12. 쓸개코
    '17.8.11 1:27 PM (218.148.xxx.21)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2399809&reple=15297545

• 13. 잘나가던 나라라??? ???
    '17.8.11 1:32 PM (123.111.xxx.250)

오늘 여러번 터지네요..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ??
    '17.8.11 1:32 PM (175.223.xxx.4)

박ㅅ모????

잘 나가던 나라???????

• 15. ㅋㅋ
    '17.8.11 1:34 PM (112.184.xxx.17)

저거 친일자유당이 하는 말 이니던가요?
    ㅋㅋㅋㅋ 참 지랄 한다고 밖에는.

• 16. ....
    '17.8.11 1:38 PM (211.201.xxx.19)

ㅎㅎㅎㅎ 헛소리도 참

• 17. ..
    '17.8.11 1:47 PM (39.7.xxx.111)

친일자유당이 하는 말 아니던가요?
    ㅋㅋㅋㅋ 참 지랄 한다고 밖에는.2222222

• 18. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.11 1:49 PM (110.35.xxx.215)

503 그리워 하느라 눈가가 다 짓무른 박사모 한 마리의 깊은 시름이 느껴져 참 꼬숩네요

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.11 1:50 PM (110.70.xxx.146)

니들땜에 망쪼든거 아니구 진짜 양심이 없어도 그렇게 없을수가

• 20.
    '17.8.11 2:00 PM (116.44.xxx.84)

미치겄네.
    날이 그다지 무덥지도 않은데.....

• 21. 알바비 얼마나 버니
    '17.8.11 6:41 PM (210.222.xxx.88)

돈의 힘이 무섭죠.. 저런 댓글 싸지르게하고..
    지도 머리론 반대로 생각하겄지.. 다만 손이.. 먹구살려니..

• 22. 부동산 까페에
    '17.8.11 6:42 PM (124.51.xxx.168)

어떤분이 반포는 고터몰때문에 부촌되기는 틀렸다고 썼는데
    ,
    ,

이미 부촌입니다