82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 개봉하기가 힘든 상황이었을까요?

택시운전사 조회수 : 1,072

작년 여름에 촬영이 끝난 걸로 아는데 그때는 아무도 503이 이리 돌줄 몰랐던 시기인데

개봉하기가 힘들었을까요?

503과 연희동 대머리는 사이가 좋은가요? 은마아파트  챙겨주고 그래서 호의적인 관계라 택시운전사

같은 영화 개봉에 압력 넣고 블랙리스트 올리고 탄압했을까요?

세상일이 뜻대로만 되지는 않지만 알 수 없기도 합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.9 7:14 PM (58.230.xxx.110)

자칭보수라는 수구꼴통 개누리친일들 때문에
    개봉해도 고생했을듯요...

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.9 7:16 PM (110.70.xxx.15)

번호판이 숫자가 제일.궁금해요. 나중에 시지작업한건가
    아님 우연일치인지

• 3. ~~~
    '17.8.10 6:04 PM (39.118.xxx.102)

작년여름에 한참 촬영중이었던걸로.알아요.
    밀정 무대인사때 촬영하다왔다고 송강호씨가 그랬거든요.
    그리고 이정도 규모의 텐트폴영화는 기획단계부터 개봉시기정하고 시작합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602002 보낸 문자 상대가 보기전에 삭제할수 있나요? 1 20:36:27 44
1602001 일용직 원천세 신고 알려주실 분 계실까요 개인사업자 20:35:45 15
1602000 고양이 서른마리넘게 키우는데... 7 고양이 20:25:39 503
1601999 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 1 애기엄마 20:24:57 252
1601998 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 8 어머 20:24:07 613
1601997 신박한 지하철 민폐녀 2 . . 20:23:35 350
1601996 밀양판사는 공개 됐나요? 2 ㅇㅇ 20:22:45 185
1601995 한식 파괴의 주범은 설탕 4 달다넘달다 20:19:35 456
1601994 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 397
1601993 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 4 good 20:14:31 432
1601992 밀양사건 전모..? 2 궁금 20:13:53 417
1601991 밀양 파해자를 위해서 기도 올려요 5 .. 20:13:28 194
1601990 결혼 안한거랑 못한거의 차이는 한글자보다 크죠 5 ..... 20:08:34 422
1601989 엄마가 좀 모르는척 하는게 6 Aa 20:04:03 736
1601988 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남 9 .... 20:03:58 1,412
1601987 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 18 19:54:54 1,344
1601986 경주 대표 음식은 뭘까요? 11 아이 숙제 19:52:39 616
1601985 세상에 영원한 건 없더라 17 ㅁㅁㅁ 19:46:21 1,462
1601984 토끼 다리 열쇠 글 보면서... 10 ㅋㅋㅋ 19:45:14 927
1601983 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 465
1601982 INFJ 강단있는 편 맞죠? 20 이이 19:41:36 961
1601981 예맨 스타일 찬성 2 ㅇㅇ 19:35:58 317
1601980 중.고딩 알뜰요금제 추천해주세요 5 궁금 19:33:05 228
1601979 회장님네사람들 시청하시는 분들 질문요 4 방송 19:30:38 642
1601978 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 5 기초 19:25:57 850