82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카포네치즈 꾸준히 먹으면 가슴이 커지나요?

dav 조회수 : 3,873
친구가 그런얘기하네요. 다른 치즈말고 마스카포네치즈 일정행 계속 먹으면 가슴이 커진다고..

단지 치즈라 그런걸까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음....
    '17.8.8 9:00 PM (119.202.xxx.204)

가슴이 커지면서 살이 찌겠죠...

• 2. ...
    '17.8.8 9:00 PM (220.75.xxx.29)

살이 찌겠죠...

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.8 9:01 PM (175.209.xxx.110)

지방을 먹으니 --> 지방이 붙는다 --> 가슴은 지방으로 이루어져 있음 그래서 가슴도 커진다

• 4. davi
    '17.8.8 9:01 PM (39.118.xxx.123)

아니예요~ 이 친구가 다이어트 오래하고 영양을 잘 아는 친군데 그런얘기하고 실제로 효과봤다고 해서요.
    다른거 아니고 마스카포네래요 혹시 들어보신분 있을까해서요

• 5. 원글님이
    '17.8.8 9:03 PM (180.68.xxx.43)

두달만 드셔보시고 얘기해주삼~~

• 6. ----
    '17.8.8 9:09 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

82 오며 느낀건데 여초 특징은 논리적 사고를 못하는 사람이 진짜 많다는거에요. 그냥 표면의 현상을 느낌만 보고 남의 말 듣고 티비에서 보고... 생각 없이 믿는
    사람이 진짜 만탈까요 ㅋㅋ 왜그럴까요? 이런거 보면 왜 남자들이 여자 무시하고 김여사 등등 소리 하는지 알겠다는ㅋ
    마스카르포네야 우유와 생크림에 약간 식초나 레몬 너ㅗ어ㅓ 단백질 굳게하고 물만 짜낸건대
    그럼 그냥 우유마시거나 버터먹거나 생크림 먹어도 똑같아요.
    당연히 지방 먹으면 살찌고 살찌면 가슴 커지겠죠.
    그런소리 하는
    친구분이나 원글이나 진짜 이해 안감.
    가슴은 호르몬과 유전인데 음식 먹는다고 커지겠어요 ㅋㅋ

• 7. 치즈가
    '17.8.8 9:20 PM (59.6.xxx.151)

위장에서 장으로 안가고 가슴으로 가겠어요
    그래서 특정 부위만 살찌는 음식은 없어요 ㅎㅎ
    그렇게 느꼈다면 가슴이 볼륨있는 체형인데 과도하게 말랐다가 체지방이 증가한 겁니다

• 8. 치즈
    '17.8.8 9:36 PM (49.170.xxx.140)

마스카포네를 떠나서
    치즈를 많이 먹으면 엉덩이 가슴이 서양몸매처럼 되더라구요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.8.9 12:46 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

이태리에서도 아무도 모르는 얘기를...
    저 여기 산 지 좀 됐어요. ㅎㅎㅎ