82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿을만한 생두 구입할 곳 추천 부탁드림

생두 조회수 : 798
안녕하세요,

믿을만한 생두 구입할 곳 추천 부탁드립니다.

제가 사용하는 곳에서 구입한 생두를 구워두면 커피에 곰팡이 냄새 난다고 불평하기도 하고 해서요...

수프리모 시다모 구입했었는데.. 수프리모만 있어도 될 듯해요.

스타벅스 품질에 꽤 뒤져서

스타벅스와 제것 섞어서 먹네요 ㅠ.ㅠ

답변 미리 감사드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인연
    '17.8.6 4:02 PM (211.38.xxx.165)

테라로사 생두요~ 매일 볶아 먹는데 ㄱ썩은것도 없고,,알차요~

• 2. ㅎㄹ
    '17.8.6 4:12 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

에디오커피만 전문으로 수입 취급하는 에티코커피를
    많이 추천하더라구요.
    로스팅 원두 마셔봤는데 좋았습니다..

• 3. ㅎㄹ
    '17.8.6 4:14 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

에디오피아 커피만 전문으로 수입 취급하는 에티코커피를 
    많이 추천하더라구요.
    로스팅 원두 마셔봤는데 좋았습니다.

• 4. 123
    '17.8.6 5:58 PM (125.178.xxx.183)

gsc가 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595509 동향집 서향방 2 ♡♡ 06:12:38 72
1595508 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 4 미미 06:10:45 411
1595507 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 80
1595506 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 1 06:01:13 175
1595505 네이버줍줍 75원 5 ..... 05:56:07 298
1595504 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 170
1595503 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 282
1595502 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 536
1595501 스마트폰 네비 첨 써봤어요 6 ..... 04:11:46 1,034
1595500 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 6 /// 02:40:02 2,870
1595499 성형의 역사가 놀랍네요 3 ... 02:34:32 1,542
1595498 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 12 K푸드 02:29:10 3,234
1595497 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 842
1595496 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,358
1595495 집보러다니니 놀랐어요. 17 ..... 01:55:13 4,808
1595494 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 640
1595493 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 1,113
1595492 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 2,005
1595491 첫사랑 8 ... 01:36:56 909
1595490 아이가 대학 안 간다네요. 15 하늘 01:18:39 2,833
1595489 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,932
1595488 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,368
1595487 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 2,712
1595486 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 1,117
1595485 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 9 변우석성공가.. 01:03:58 992