82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(뒷북) 짝을 봤는데 남자 몇호더라?

시청자 조회수 : 1,346

여기는 지방이라 뒤늦게 짝을 봤는데요

남자 몇호더라 느끼하게 생긴남자요 헤드헌터인가?

그 남자 인가가 많던데,

얼굴은 느끼해도 뭔가 매력이 있나봐요

편집이 아무래도 짧고 빠르게 보여지니까 한사람 한사람 잘 매력을

못 보여주겠지만 술자리서 뭔가 유머러스하고 매력을 발산 했던 거 같아요

보여지는 게 다는 아니니까.

약간 전진 분위기도 나고.

재미있게 봤는데 개인적으로 여자 7호 무용단원 이라는 여자 매력있어요

활달하고 내숭없고 유쾌하더라구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '11.9.5 3:19 PM (118.34.xxx.231)

저는 어제 밤에 보고 남자7호? 그남자는 너무느끼하고 ㅋ
    여자7호는 지난친자신감에 ㅋㅋㅋㅋ 부담스럽던데 ...

짝은 오글오글거리는데도 한두번보니 계속보게되더라구요 ㅋ

• 2. ...
    '11.9.5 3:28 PM (125.186.xxx.16)

시청자 입장에서는 전혀 매력적이지 않던데 합숙하는 여자들한테는 무슨 매력이 있나봐요
    5명이나 몰려서 깜짝 놀랐어요
    다른건 모르겠는데 선택못받은 사람들 카메라 앞에서 혼자 도시락 먹는거 보면
    맛도 없어보이는 도시락 그렇게 먹으면 급체할것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597076 강형욱 관련글 보다가 하춘화마타타.. 08:13:08 28
1597075 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 52
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 1 .. 08:00:19 159
1597073 김호중은 금방복귀해요 16 ..... 07:50:52 1,072
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 2 ... 07:50:12 324
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 6 aa 07:44:55 594
1597070 '맛도리'란 표현 5 신조어 07:34:40 800
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 623
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 27 최저임금 07:13:47 2,062
1597067 강남에 아파트 한채라면 17 세금 06:59:41 2,178
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 5 심리 06:29:31 1,153
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 40 05:53:37 3,501
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 376
1597063 구질한인생 2 10 명이맘 04:43:47 2,805
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 564
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 20 ㅇㅇ 03:48:40 3,935
1597060 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 3,593
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,744
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 765
1597057 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 7 .. 03:13:44 968
1597056 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 6 90 03:09:47 1,098
1597055 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,722
1597054 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 681
1597053 고1 서울 전학은 어떨까요? 5 고민중 02:00:34 1,036
1597052 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 4,335