82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시에서 지갑을 놓고 내렸어요 ㅠㅠㅠ

크리스티 조회수 : 1,864
길 가는 택시 잡아 탄거라서 운송회사 모르구요, 
마침 현금 있길래 현금 결제 해서 영수증도 없는데
지갑을 놓고 내렸어요. 

혹시 택시에서 지갑 분실하시고 되찾으신 기적과 같은 사례가 있나요?
어디 교통방송 이런 곳에 전화하면 방송 해주려나요? 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.9.5 3:19 PM (112.72.xxx.148)

이래저래 해도 그 프로 저질프로그램은 확실해요.
    진짜 개념박힌 괜찮은 사람들은 그런 프로 안나옵니다.
    첨본 남녀끼리 서로 백허그하고..맘에 안들면 도시락 혼자 먹게 하고..
    그게 뭡니까..-_-;;;

• 2. ,,,
    '11.9.5 3:20 PM (112.72.xxx.148)

택시기사분들 착한분들도 많으실텐데 안돌려주는사람도 무척 많은가봐요
    회사에 전화하시고 그기사분 찾으셔야죠

• 3. ...
    '11.9.5 3:23 PM (110.13.xxx.156)

택시기사분들도 뒷자석에 손님이 지갑두고 내리면 모른데요. 손님들이 뒷자리에 타서 슬쩍하는 분들도 많고 그런분들은 목적지까지 가지도 않고 중간에 내린데요

• 4. 오호,,,
    '11.9.5 4:00 PM (59.7.xxx.86)

기사님이 아닌 다음에 타신 손님들이 가져가는 경우가 더 많죠..
    기대를 안하시는 쪽이.. 더 편할듯 하네요..
    얼른 카드 정지나 뭐 그런거 먼저 하셔야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 아래 축의금.. 00:23:50 62
1596175 나솔 정숙을 1 그러하다 00:18:53 222
1596174 모바일건강보험증 어플 1 오류 00:13:04 183
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 419
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 1 ... 00:06:48 668
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 574
1596170 코디 5 토마토 00:01:32 187