82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나가는 학생한테 길을 물었는데요

.. 조회수 : 3,499

휴대폰이 고장나서 고치러 가느라
길을 물어물어 갔어요
학생 둘이 지나가길래 길을 물었더니
한 학생이 당황했는지 절대 몰라요 이러더라구요
그런가보다하고 또 물을 사람 탐색 하는데
절대 모른다는 학생 말고 다른 친구가
절대 모른다가 뭐야 저 분 상처 받지 않았을까? 사과하고 가야할것같아 그러면서 그 자리에 서서 고민을 하는데
어찌나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ
민망할까봐 어디로 가야할지 모르겠지만 빠르게 그 자리를 떴는데
아직도 웃기네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.8.1 11:52 PM (79.213.xxx.127)

아우 너무 귀여워요

• 2. ...
    '17.8.1 11:55 PM (59.27.xxx.15) - 삭제된댓글

아직은 순수한 마음이 귀엽네요

• 3. 귀엽다
    '17.8.1 11:59 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

확실히 몰랐나보네요..
    귀엽네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.2 12:01 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

아이고 학생들 넘 순수하고 풋풋하네요 ^^

• 5. ...
    '17.8.2 12:24 AM (58.123.xxx.199)

말투가 요즘 아이들 같지 않고
    정갈하네요.
    숨은 보석들이 있긴 있어요.

• 6. 곰뚱맘
    '17.8.2 12:28 AM (111.118.xxx.146)

ㅋㅋ 순진하네요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.2 2:00 AM (112.161.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 오렌지
    '17.8.2 2:37 AM (220.116.xxx.51)

아 귀여워라 절대 몰라요 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '17.8.2 4:13 AM (223.62.xxx.162)

모르면 모르지 절대모른다는건 뭔가요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 변론 01:03:11 31
1596790 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 32
1596789 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 1 zzz 00:57:04 147
1596788 가족문제가 제일 골치아프네요 1 가족 00:56:07 133
1596787 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 1 . ...... 00:49:43 117
1596786 종소세 도와주세요. 어렵당 00:48:35 117
1596785 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 ... 00:42:34 103
1596784 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 6 .. 00:36:07 1,515
1596783 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 15 00:30:01 1,239
1596782 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 2 ㅣㅣㅣ 00:05:20 424