82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷값하는군요

다르긴 다르네요 조회수 : 6,242
바지 핏은 입는거마다 미샤에서 무너지더라구요
그래도 가격이 가격인지라 정 외출복만 사입다가
이번에는
그냥 평소 늘 중저가로 사던 같은 디자인으로
막입는 바지를 미샤에서 샀는데 진짜 막입어도 무릎이 안 나오네요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.7.31 1:16 PM (223.62.xxx.60)

맞아요.
    다 값어치해요~
    소재가 차이나는듯요.

• 2. ...
    '17.7.31 1:22 PM (183.98.xxx.136)

저는 고터에서 만원짜리 입어도 핏이 이쁘고 무릎 안나오던데요 다들 어디서 샀냐고 물어봐요

• 3. ...
    '17.7.31 1:23 PM (223.62.xxx.60)

아우~~만원짜리 고터
    딱 만원짜리 티나요.

• 4.
    '17.7.31 1:32 PM (223.63.xxx.70)

넌씨눈 댓글 소금 뿌리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 위윗님
    '17.7.31 1:37 PM (223.38.xxx.145)

저도 무릎 안나오는 저렴이 안같은 저렴이는 많아요

제가 말한 중저가 즐겨입는다는
    같은 디자인이라는건 무릎이 나올수밖에없는 세미 와이드 팬츠 린넨 소재예요

• 6. ..
    '17.7.31 1:47 PM (210.118.xxx.5)

오 무릎이 나오지 않는 린넨소재라니 탐나네요

• 7. --;;
    '17.7.31 1:57 PM (119.201.xxx.206)

저두 조셉 바디 직구해서 입어보고 난뒤 아 ~ 햇다는 .. 좋은게 돈값하는거 맞아요 .유니클로 4만짜리보다 핏이며 소재가 확실히 좋았어요 . 좋은건 좋은거 맞아요

• 8. --;;
    '17.7.31 1:57 PM (119.201.xxx.206)

오타 - 조셉 바지

• 9. 맞아요..
    '17.7.31 2:08 PM (121.130.xxx.238)

청바지도 그렇고 비싼거는 돈값을 해요... 원단 통기성 핏 입었을때 착용감 틀려서 놀랐어요...
    싸게 사도 좋기만 하더라는 분, 본인 생각이구요, 객관적으로 보면 거의 딱 그 값으로 보여요..
    가성비 라는게 비싸도 폼 나고 잘 입으면 더 실용성 있지 않을까 생각 했어요..

• 10. 시즌마다 좀 다름
    '17.7.31 2:19 PM (223.33.xxx.200)

어떤때는 소재가 별로일때가 있어요.
    완전 싼거보다 낫겠지만
    이 값 주고 왜 샀나 할때도

• 11. .....
    '17.7.31 3:40 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

이게 어떤 느낌이냐 하면
    만원짜리 입고도 만족하고 살았는데
    더 비싼걸 입었더니 훨씬 더 좋은 품질을 경험......

• 12. .....
    '17.7.31 3:41 PM (61.252.xxx.73)

이게 어떤 느낌이냐 하면
    만원짜리 입고도 만족하고 살았는데
    더 비싼걸 입었더니 훨씬 더 좋은 품질을 경험......

비싼게 더 좋아야 비싼 물건이 팔리지 안그럼 다 만원짜리 사지 누가 비싼거 사겠어요.

• 13. ..
    '17.7.31 4:41 PM (175.223.xxx.94)

미샤는 모르겠고
    합당한 가격을안주면 질보장 안되는거에는 동감.
    한번 좋은거느끼니 밑도끝도없는 보세 싫으네요