82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민정.국적?

..... 조회수 : 8,519
미국인가요?
남편이 시민권자 맞지요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '17.7.27 1:05 AM (219.251.xxx.138)

연예인 생활을 접고 결혼후 아이만 키우던 여자 연예인이 다시 방송에 나오는 건. 돈이 부족해서일까요? 끼를 주체 못해서일까요? 방송이란게 시간적으로 되게 불규칙하게 촬영할거 같은데... 촬영 있을 때마다 어린 자녀들 밤낮없이 누군가에게 맡기고 촬영할텐데...
    서민정도 미국가서 치과의사 남편이랑 표면적으론 크게 돈걱정없이 살것 같은데(친정아빠도 알려진 분이시죠?) 끼와 카메라가 그리웠나봐요?

• 2.
    '17.7.27 1:09 AM (58.226.xxx.35)

친정도 부유하고 남편도 의사니까 돈 벌어야해서 나온건 아닐테고 애 학교다니기 시작하니 여유도 생기고 나 자신을 찾고싶은 마음 들겠죠. 육아문제가 답이 안나와서 퇴직했던 제 친구들..애 유치원다니고 학교들어가기 시작하니까 나 자신을 찾고싶다는 생각 많이 하거든요. 정신없는 육아가 끝나고 몸과 마음에 여유가 생기니까요.

• 3. .........
    '17.7.27 1:13 AM (216.40.xxx.246)

애 좀 크고 자기시간 생기고 그러니까요 2222

• 4. 미국
    '17.7.27 1:15 AM (49.1.xxx.183)

영주권자일 것 같아요 시민권자면 한국 방문도 더 번잡하고
    활동하기도 불편할듯요

• 5. ....
    '17.7.27 1:18 AM (122.34.xxx.106)

아이가 많이 컸더라구요. 벌써 저만큼 컸다 싶을 정도로.. 이제 자기 시간도 있을 테고.. 예전에 아침방송 나온 거 보면 결혼생활도 행복하겠지만 한국이랑 연옌 동료들이랑 많이 그리워하더라구요.

• 6. 갈매기 눈깔
    '17.7.27 1:20 AM (122.36.xxx.122)

못생기고 다리도 안이쁜데

좋은집안 에서 성장한게 플러스가 되니

이곳 아줌마들에게 우상인듯함.

• 7. ...
    '17.7.27 3:59 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

여긴 아무나 막 들어오나봐요?
    윗 댓글 같은 저런 저질스런 사람보니 토나와요.

• 8.
    '17.7.27 5:09 AM (61.105.xxx.33)

전 부부간 불화가 먼저 생각나요
    많은 평범한 여성도 이혼 생각하면 가장 먼저 하는게 경제적인 활동이잖아요.
    연예인은 하던일이ㅜ방송이니 방송으로 복귀하는거고.
    아이가 커서 시간이 생겨 그런것일 수도 있디만요

• 9. ..
    '17.7.27 5:38 AM (220.118.xxx.203)

에이 설마요. 매년 여름에 한국에 나왔다 하던데
    올해는 방송출연할수 있었나보죠. 잘살겠죠 뭐.

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.27 5:43 AM (211.237.xxx.63)

최민용이 연락해서 서민정 방송 다시 해보라고 권하다가 서민정 남편과 통화까지 해서 설득했다 하더라고요..

• 11. 말을
    '17.7.27 8:40 AM (211.36.xxx.218)

조곤조곤 참잘하네요은근재밋고...

• 12. 제가알기로는
    '17.7.27 9:15 AM (125.177.xxx.200)

3~4개월 잠시 한국 방문한거고 그때만 방송나오는거에요. 궁금한 사람도 있을테니.....

• 13. 서민정
    '17.7.27 9:33 AM (39.117.xxx.41)

그냥 일반인이 연예인 코스프레하는거같네요
    인기최고일때 결혼했다했는데 그때 활동계속했다한들...
    본인이 심은하, 고현정 급으로 생각한건지....
    그냥 미국에서 편히 사시길!

• 14.
    '17.7.27 9:34 AM (203.100.xxx.127)

부잣집딸이라도 부모지원 받는거 아니면 편치는
    않죠.예전에 방송서봤는데 남편이 치과의사라도 약간 짠돌이 느낌나고 돈에 민감한 사람같던데..

• 15. ㅁㅁ
    '17.7.27 9:41 AM (219.248.xxx.165)

방학이라 잠시 한국나와 몇개월방송활동하고 다시 미국가는거 같아요.
    근데 수년간 안보이다 갑자기 컴백해서 본격적 활동하는 여자연예인들 대부분은 나중에 이혼소송중이었다느니 알고보니 이혼했더라가 대부분잊ᆢㄷ

• 16. 매년
    '17.7.27 10:08 AM (27.1.xxx.155)

이맘때가 미국은 긴 방학일테니 몇달씩 있다 가겠죠..