82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능) 금속맛(쇠맛) 을 예전에 느끼신 분.......

. 조회수 : 2,932

오랜만입니다. 82쿡님^^

예전에 119님이 금속맛(쇠맛)을 느끼시는 분에 대해

글을 쓰셨는데 자료가 다 날라갔는지 지금 찾을 수가 없네요.

그때 댓글 다셨던 분들 중에 다시 댓글을 부탁드려도 될까요?

지역을 꼭 알려주시면 고맙겠습니다.

http://cafe.naver.com/save119
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇠냄새..
    '11.9.5 12:07 AM (125.178.xxx.56)

저희딸이 6학년인데 3월부터 아이한테서 가끔씩 쇠냄새가 났어요..
    그땐 아이들이 사춘기에 접어들면 호르몬 분비가 왕성해져서
    이상한 냄새가 난다길래 그런가보다 했는데
    방사선관련 쇠냄새 난다는 글을 82에서 보았어요
    진짜 사실관련이 있는건지 저도 궁금했었는데
    아시는분 계시면 도움글 좀 올려주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596463 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ ... 21:35:28 50
1596462 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. ... 21:34:04 143
1596461 레드문 구경하셔요~~ 레드문?왜지.. 21:31:07 148
1596460 오대산 선재길 가려고 하는데요 ㅇㅇ22 21:29:14 88
1596459 척추협착증수술 미로 21:29:04 61
1596458 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 2 .... 21:27:25 127
1596457 나까지 보태야하나 싶지만 6 21:23:57 444
1596456 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 2 21:17:32 564
1596455 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 1 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 246
1596454 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 32 아마도 21:15:58 2,210
1596453 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 6 강형욱 21:15:45 741
1596452 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 109
1596451 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 215
1596450 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,171
1596449 부부사이 uiuoþ 21:07:31 265
1596448 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 10 3.3인생 .. 21:05:58 1,956
1596447 떡이 간단한끼되네요 5 21:05:12 667
1596446 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 ㅇㅇ 21:04:52 1,165
1596445 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 4 ㅇㅇ 21:00:23 1,513
1596444 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 884
1596443 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 12 소기업 20:56:02 1,066
1596442 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 4 ........ 20:55:45 869
1596441 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 287
1596440 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 7 영화 20:53:06 361
1596439 아니근데..직장인중에서 사장흉안본사람 있나요? 10 ... 20:52:13 551