82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기요 켰네요...

ㅎㅎ 조회수 : 1,012
요며칠 아침저녁으로 쌀쌀하더라구요저혈압이라 일어난 직후엔 거의 시체수준이에요오늘 아침에도 도저히 정신이 안차려져서 눈뜨자마자뜨끈한 국물을 들이키니 그제서야 몸에 온기가 돌면서정신이 들더라구요오늘밤엔 도저히 안되겠어서 방금 침대에 전기요 깔고 켜놨어요뜨듯하니 몸이 노곤한게 참좋네요쌀쌀한 가을밤 따끈한 침대에서 이불뒤집어쓰고스마트폰으로 82보고 있으니 좋네요 ㅋㅋㅋ울 남편은 덥다구 거실에 티비켜놓고 선풍기 틀어놓고자고있어요 부부가 이렇게 달라서 원 ㅎㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈액순환
    '11.9.4 11:34 PM (99.226.xxx.38)

..에 문제 있으신것같아요.
    걷기 많이 하세요.
    다들 덥다고 야단입니다.

• 2. 저희동네에도
    '11.9.4 11:44 PM (124.216.xxx.69)

저도 전기장판 켰어요

일주일쯤 되었는데,,,,,,,,

• 3. ...
    '11.9.4 11:57 PM (221.139.xxx.248)

지금 제방온도는 29도라는..... ㅋ

• 4. 나도엄마
    '11.9.5 10:00 AM (122.32.xxx.23)

저두 추워요
    아침에 인나서 이제 낼아침부터 보일러 틀어야게따 생각했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591678 2마트에서 레녹스 1 이마트 05:44:03 154
1591677 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 78
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 263
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 8 게시판 04:35:15 1,614
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 459
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 9 ... 04:06:02 804
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 718
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 7 냥냥 03:52:17 950
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 251
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,041
1591668 대학생 아들 귀가시간 7 엄마 03:12:57 618
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 743
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 639
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,521
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 8 ..... 01:44:51 3,305
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 231
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 581
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 729
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,579
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,230
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,585
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,128
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,612
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,334
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 29 아이 00:42:21 2,594