82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 머리가 너무 많이 빠져요

ㅜㅜ 조회수 : 2,138
저만 그런가요? 술술 빠져요 머리 손으로 빗으면 한두가닥 꼭 떨어지고..

머리감을 때 두 배는 빠지는거 같아요 뭉텅이가 있어서 놀랐네요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.25 7:08 AM (199.116.xxx.118)

인스턴트 음식, 염색, 퍼머 가급적 자제하시고 스트레스 너무 받지 마시구요,

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.25 8:09 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

날이 습해 땀많이 흘리니 그런거 같아요 모기땜에 밤잠도 설치니

• 3.
    '17.7.25 8:36 AM (76.20.xxx.59)

강아지 고양이도 더워지니 털갈이하던데 사람도 그런거 아닐까요? 더우니 먹는것도 부실해지고 모공도 잘 막히고.
    머리에 직사광선 쐬는 것도 탈모에 영향 있을 것 같아요.

• 4. 저도
    '17.7.25 9:20 AM (175.193.xxx.194)

같은고민.
    근데 여기서 알게된 병원가서 효과봄.
    울산까지만 말씀.

• 5.
    '17.7.25 9:53 AM (124.49.xxx.109)

요즘 같은 고민입니다.
    출산직후보다 더 빠지는 느낌이예요.
    땀때문일까요.
    3월부터 지난주까지 학교 배식알바하며 배식이랑 조리실청소를 모자쓰고 그 더운곳에서 3시간일했거든요.
    한 두달전부터 머리가 엄청빠져요

• 6. ,,,
    '17.7.25 10:13 AM (148.74.xxx.154)

커피 많이 드시면 중단하시고 블러드빌더 드셔 보세요, 저 머리카락이 너무 빠져서 대머리 되는줄
    알았는데, 커피 세네잔 마시던거 중단하고 나서 덜빠지더니 블러드빌더 탈모에 도움 된다기에 혹시나
    하고 작은병 구입해서 먹어보니 거의 안빠져서 다먹고 다시 구입해서 먹고 있습니다

• 7.
    '17.7.25 10:16 AM (117.111.xxx.122)

윗님 블러드빌더가 먼가요 몸에 해로운거 아닌가요
    여에스더님 홍혜걸님이 추천하신 미녹시딜 발라보세요 저도 오늘 그거사러갈려구요

• 8. Pianiste
    '17.7.25 12:52 PM (125.187.xxx.216)

블러드빌더 철분이네요.
    http://www.slimvera.com/blood-builder.html

• 9. Pianiste
    '17.7.25 1:05 PM (125.187.xxx.216)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=saintaria&logNo=220587660367&prox...

철분제 비교예요