82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네보다 자유당과 언론들이 더 악마라는 생각이 들어요...

문짱 조회수 : 726
저런 무능력한 자를 대통령으로 만들었고..언론들이 찬양했고..거기에 많은 국민들이 속았으니...진짜 악마는 자유당과 언론이라는 생각이 드네요. 악마위에 악마는 쥐이고요...박그네 오늘자 기사 살짝 웃는 장면이 있던데...나는 누구, 여긴 어디...정신줄 놓은 사람 같더라구요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.21 10:14 AM (61.80.xxx.90)

네 저도 완전 동감해요.
    특히 언론이 청산 1순위 같아요.

• 2. 503은 처음부터 끝까지
    '17.7.21 10:17 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

꼭두박씨였을 뿐이에요. 최태민으로 부터 시작해 대를 이은 최순실과 이어 쥐박이-개누리가 실로 조정하는 인형이었죠.
    자아 조차 없는, 그냥 살아는 있되 뇌는 없는 살덩이.

• 3. 맞아여
    '17.7.21 10:21 AM (59.17.xxx.48)

언론들 명박근혜 장권내 빨아주던 거 생각하면 소름 돋아요.

• 4. 게다가
    '17.7.21 10:26 AM (123.215.xxx.204)

홍준표요
    일본놈속성인놈을 뽑아 놓고는 에혀
    안중근의사께 그리 말하는 놈을 등용하는데
    제발
    보수를 찍어도
    일본놈들 앞잡이는 아닌놈들로 좀 부탁해요

• 5. 그러고도
    '17.7.21 10:27 AM (182.225.xxx.22)

뻔뻔하게 지금 하는거 보세요

• 6. 빨아주기 결정판
    '17.7.21 10:30 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

박근혜한테 형광등 100개를 켜놓은 듯한 아우라라고 ㅋ !!!

• 7. 동감
    '17.7.21 10:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

궁물당하고 민주당 내부 총질러도...만만치 않죠

• 8. robles
    '17.7.21 10:37 AM (191.85.xxx.103)

이번에 탄핵 통해서 언론에 대한 재평가가 일어난 것 같습니다.
    사람들이 이전처럼 무조건 기사를 믿지 않고 반박하고 평가하고 팩트를 체크해 보는 것 같아요.

• 9. 정치인 빼고
    '17.7.21 10:44 AM (112.164.xxx.149)

언론 부역자들도 동급... 이번에도 안철수 대통령 만들려고 단결해서 한 행동 보면
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=175361749
    저렇게 신문과 종편 지상파가 얼마나 안철수를 밀어줬던건지... 503 생각나서 다시 생각해도 악질들이라는 생각입니다. 그냥 나라고 국민이고 없고 시키는대로 돈 되는대로 지들 꼴리는대로... 503에 이어 저런 정치, 언론질로 안철수나 홍준표가 대통 됐다 생각해 보세요. 지금 대한민국이라는 폭주기관차에서 서로 뛰어 내리느라 더 아비규환 되었을겁니다.

• 10. phua
    '17.7.21 10:54 AM (175.117.xxx.62)

네 저도 완전 동감해요.
    특히 언론이 청산 1순위 같아요. 2222

• 11. 듣자하니
    '17.7.21 10:58 AM (121.128.xxx.20)

너무 청렴하니 지들한테 떨어지는 콩고물이 없기 때문이랍니다~

• 12. 적폐세력들
    '17.7.21 11:35 AM (183.96.xxx.12)

나라가 망하든 국민이 나락에 떨어지든 상관없어요
    지들만 배부르면 무슨짓이던 합니다...지금도 변치않고!
    깨어있는 시민만이 이 나라를 지킬 수 있어요.....정말입니다

안철수 대통만들어서 아바타 만들려던 세력들 모두 찾아내서 청산해야합니다
    이번이 절호의 기회입니다...문재인이 있고...깨어있는 촛불시민이 있기 때문입니다

• 13. 같은 생각
    '17.7.21 12:35 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그래서 이번에 문재인이 대통령 되는 거 보면서 가장 충격받았을 집단이 바로 언론이라는 생각이 들어요
    온 언론이 진보 보수 총공해서 안철수 밀어주고 지지도 조사도 유무선비율 장난쳐가며 무리수 뒀는데도
    끝끝내 우리가 속지 않았잖아요 물론 그쪽 물건이 워낙 부실한 탓도 있지만....얼추 그럴싸한 인물 밀어다놓으면 속을 수도 있다는 거
    이재명이 예능프로에 나와서 허허실실 웃고 있어도 이젠 콧등으로도 안봐요. 정치인들 뉴스나 시사프로 아닌 예능으로 띄우는 거, 다 거짓인 거 누가 큰 교훈 주셨잖아요

• 14. 같은 생각
    '17.7.21 12:37 PM (125.177.xxx.55)

그래서 이번에 문재인이 대통령 되는 거 보면서 가장 충격받았을 집단이 바로 언론이라는 생각이 들어요
    온 언론이 진보 보수 총공해서 안철수 밀어주고 지지도 조사도 유무선비율 장난쳐가며 무리수 뒀는데도
    끝끝내 우리가 속지 않았잖아요 우리가 내심 진보진영이라 생각했던 한겨레, 제이티비씨 조차도 속은 시커멓다는 거 다 드러났고
    물론 그쪽 물건이 워낙 부실한 탓도 있지만....얼추 그럴싸한 인물 밀어다놓으면 속을 수도 있다는 거
    이재명이 예능프로에 나와서 허허실실 웃고 있어도 이젠 콧등으로도 안봐요. 정치인들 뉴스나 시사프로 아닌 예능으로 띄우는 거, 다 거짓인 거 누가 큰 교훈 주셨잖아요