82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에 남겨진 박근혜 침대…예산으로 사서 처치곤란

고딩맘 조회수 : 3,746

원문보기 : http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000283...

참 가지가지로 애먹인다 .... 박사모들한테 경매라도 붙여야하나...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠
    '17.7.17 12:55 PM (218.148.xxx.195)

나라세금이 이리 무서운거군요
    그걸 저리 지들이 써재끼고 했으니..

• 2. ...
    '17.7.17 12:57 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

경매 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. .............
    '17.7.17 12:59 PM (39.116.xxx.27)

아오 정말 그지같은 년.
    생각만 해도 더럽고 찝찝...비아그라, 88...

• 4. 503
    '17.7.17 1:01 PM (124.59.xxx.247)

저 쓰레기가 나랏돈 저리 펑펑 써 될때
    어느 언론 어느 종편이 단 한마디라도 비평했나요???

• 5.
    '17.7.17 1:15 PM (112.184.xxx.17)

경매하면 사겠다는 것들 있을텐데
    값 잘 받아서 청와대 경비에 포함시켰으면 좋겠네요.
    법적으로 어떻게 되나.

• 6. 굿아이디어
    '17.7.17 1:19 PM (97.70.xxx.93)

박사모에 경매해서 국고로 넣으면 되겠네요~

• 7. 찝찝해
    '17.7.17 1:24 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

그 더러운 침대도 박사모라면 사겠다 할 수도 있겠네요

• 8. 양이
    '17.7.17 2:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오~~박사모 경매~아이디어 짱~~

• 9. phua
    '17.7.17 2:26 PM (175.117.xxx.62)

오~~박사모 경매~아이디어 짱~~ 222

• 10. ㅎㅎ
    '17.7.17 2:32 PM (223.62.xxx.10)

박사모 경매 저도 찬성합니다~~~~^^

• 11. 저도
    '17.7.17 4:28 PM (220.116.xxx.194)

기사제목 보는 순간 박사모 생각났어요.
    박사모면 사겠네 하고.^^

• 12. 살사람 많지 않나요?
    '17.7.17 7:24 PM (118.131.xxx.214)

박사모도 박사모고...거저 줄수는 없으니 십시일반 모아서 그좋아하고 사랑하는 공주님 침대 사갈듯 한데요.
    정안되면 구리시...그쪽도 팬인것 같은데 사줄듯요

• 13. 고딩맘
    '17.7.18 9:24 PM (183.96.xxx.241)

구미시로 ㅎㅎㅎ