82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천정배..ㅋㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 1,897
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1379343402184162&id=10000325545177...

정청래 팩폭ㅋ
우병우얘기도 나오네요..
천정배 목포 3대천재도 이제 총기가 마이 흐려진듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.16 9:55 AM (110.70.xxx.132)

저 당 소속은 다 저러네요.
    믿고 거를 수 있겠네요.

• 2. 모질
    '17.7.16 9:55 AM (222.239.xxx.38)

천정배 법무장관때 생각나네..
    무능하고 또 무능했죠..개혁은 커녕..우병우를 인물로 본 안목이니..
    호남망신 다 시킨디고 봅니다.정동영과 더불어..참여정부때 요직은 다 했으면서..

• 3.
    '17.7.16 10:06 AM (49.167.xxx.131)

참 나잇값이나좀 하지

• 4. ...
    '17.7.16 10:26 AM (122.38.xxx.28)

옛날 천재는 주입식이라..그렇게 주입됐나보네요..바보된걸로 증명..

• 5. phua
    '17.7.16 10:30 AM (175.117.xxx.62)

봉하에서 본 적이 있는데 참석한 사람들이 아는 척을 하는데도
    쌩~~ 하던 모습을 보고
    내가 막연히 생각했던 노짱님과의 사람은 아니구나.. 했었습니다.

반면 유시민님은 우리가 너무 반가워 하니깐
    일부러 차에 내려서 악수 해 주고 웃어 주고....
    너무 차이가 난 반응을 보여준 천정배, 유시민...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 10:55 AM (114.200.xxx.23)

민주당에서 쓰레기는 다 나갔네요
    공부머리 아무리 좋고 좋은 대학 나와도 우병우같은 인간 됩니다.
    공부머리하고 지혜로운 머리하고는 다르죠
    천정배가 공부천재라고 해도 현실인식은 참 떨어지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592665 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 1 무생채 11:25:54 25
1592664 스승의날, 이건 현실이었을까요? 제기억이 11:24:19 147
1592663 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 50
1592662 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 4 ... 11:20:58 135
1592661 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 23
1592660 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 331
1592659 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 13 ... 11:15:07 592
1592658 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 5 ㅇㅇ 11:13:35 307
1592657 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 291
1592656 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 95
1592655 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 16 ㄴㅁ 11:07:29 1,066
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 154
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 14 ... 11:06:16 881
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 25 용돈 11:05:22 702
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 8 이중주차극혐.. 11:04:01 281
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 12 ... 11:03:33 908
1592649 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 2 생깻잎 11:03:14 146
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 299
1592647 제주도 흑돼지 5 DD 10:57:27 240
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 46 뱃살여왕 10:55:58 937
1592645 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 102
1592644 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 6 .. 10:54:38 131
1592643 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 28 ........ 10:50:54 778
1592642 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 8 ..... 10:39:12 292
1592641 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 46 ddd 10:39:04 2,327