82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비 많이 오는 곳 어디인가요? 청주는 넘쳤네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,582
아파트 옆에 하천이 넘치기 직전이고 옆단지쪽 하천은 넘쳐서
지나가던 차가 그대로 침수되어버렸다네요.
청주말고 어느지역 또 퍼붓고 있나요?
재난문자는 새벽부터 4번이나 왔어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.7.16 8:39 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

경상도 쪽은 더와야 하는데 왜 안올까요
    날씨는 그냥 가만있음 깝깝하고 선풍기 틀면 추운정도인데
    오늘 하늘은 청명하니 너무좋네요
    먼 산도 선명하게 보이는게 가을하늘 같아 좋긴한데
    비가 많이와서 낙동강 물좀 희석되면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.16 9:40 AM (211.237.xxx.138)

기상청 가서 영상 보면 지난 밤부터 지금까지 죄다 띠형태의 구름이에요.
    서울 충청 접경지점 즉 경기남부 충청북부 강원 중북부 정도 폭우일뿐 다른 동네는 비구름이 없고 서울쪽은 낮은구름;

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.16 9:43 AM (211.237.xxx.138)

다시가서 보니 그 사이에 비구름이 좀 남쪽으로 내려왔네요..
    충청북도 중북부, 충남 북부, 경북북부가 비구름이 엄청남...

• 4. ..
    '17.7.16 9:46 AM (124.58.xxx.221)

청주는 참 탈이 많은 도시인듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593321 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 1 ㅁㅁㅇ 19:55:12 192
1593320 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 1 헷세 19:52:33 196
1593319 저가항공 타면서 느낀 점 3 .... 19:52:32 327
1593318 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 9 ... 19:50:04 324
1593317 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 6 19:49:16 439
1593316 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 저기 19:47:57 112
1593315 가수 이적 좋아하시는 분들 8 퐁당퐁당 19:38:20 742
1593314 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 3 19:27:51 753
1593313 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,087
1593312 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 399
1593311 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 312
1593310 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 561
1593309 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 5 ~~ 19:17:08 328
1593308 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 19 .. 19:12:26 2,850
1593307 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 21 대졸아이 19:10:03 1,728
1593306 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 283
1593305 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 4 ㅇㅇ 19:08:37 437
1593304 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 213
1593303 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 978
1593302 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,416
1593301 노트북 메모장이 .. 18:59:59 127
1593300 무거운 구스이불 사고 싶어요 5 .... 18:59:48 388
1593299 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 118
1593298 부산 사시는분께 2 블루커피 18:49:59 419
1593297 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 8 ..... 18:47:41 747