82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 고잔신도시나 중앙동쪽 반찬가게 좀 추천해주실래요?

.. 조회수 : 750
부모님이 바쁘셔서요..
제가 바빠서 음식은 못 하고요...

계속 시켜드시는데
그냥 반찬이랑 국이나 찌게 사서 채워 드릴까해서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음. .
    '17.7.13 5:26 PM (222.117.xxx.62)

네오빌6단지 앞에 있는 반찬가게
    가끔 이용했는데 항상 손님이 많았어요
    두 개가 있었는데 한 곳이 월등히 더 많았어요.
    근데 몇 년 전이라 지금도 있을지는.
    잘 되서 있지 않을까 하네요.
    확실하지 않지만 댓글 달아 미안하지만.
    그래도 혹시 몰라서요.

• 2. 아!!
    '17.7.13 5:33 PM (223.62.xxx.21)

네오빌 6단지라고 하시니 어딘지 알겠어요!! 2곳을 작년에 봤었던 기억이 리플보니까 났네요~^^알려주셔서 감사합니다~^^

• 3. 네오빌6단지
    '17.7.13 6:38 PM (125.149.xxx.36)

2년전인가 가게가 너무 잘 된다고 가게를 넓혔어요. 참고하세요

• 4. 네오빌6단지 어디쯤 있나요?
    '17.7.13 8:21 PM (175.208.xxx.166)

자세히 알려 주시겠어요?
    일 다니느냐고 정신없는데 재수하는 아들땜에 삼시세끼가
    걱정이네요.
    12시에 일 끝나면 식재료 살 시간도 없고 만들 시간도 없네요ㅜ ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594184 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 1 ... 20:42:16 61
1594183 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 5 도대체 20:37:00 229
1594182 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 5 20:34:43 1,095
1594181 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 1 요즘 20:24:54 242
1594180 서울대 학추 5 ABC 20:22:44 622
1594179 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 5 이럴수가 20:19:05 1,534
1594178 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 11 ㅇㅇ 20:17:55 1,216
1594177 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 6 미샤 20:17:25 675
1594176 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 757
1594175 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 3 ..... 20:10:02 409
1594174 비도 오고 한가한 날 제 이야기 22 20:09:53 1,659
1594173 대학가요제 수상곡 5 흥이난다 20:06:36 542
1594172 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 119
1594171 목욕탕을 갈까요 말까요 3 19:57:43 613
1594170 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 183
1594169 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 3 ㅇㅇㅇ 19:56:30 935
1594168 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 2 ... 19:54:45 1,143
1594167 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 7 으이그 19:50:08 984
1594166 참외 완전 싸네요 13 ... 19:49:02 2,642
1594165 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 5 급질 19:44:26 724
1594164 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 13 ... 19:42:58 592
1594163 옥주현 이다해얼굴 10 ... 19:42:47 2,816
1594162 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 5 19:41:46 1,640
1594161 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 5 ㅇㅇ 19:38:39 1,198
1594160 옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요? 4 옷이 19:38:38 907