82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국졍원마티즈사건 있잖아요

ㄴㄷ 조회수 : 1,609
제가지금 sns에서 언뜻봤는데

그부친이 말하길 자살한애가 얼굴에 그렇게 상처가 많냐고
가족들한텐 시신도 제대로 안보여줬다네요.

국정원적폐tf에 왜 마티즈사건은 안들어가있죠???
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '17.7.13 7:44 AM (61.253.xxx.152)

http://m.nocutnews.co.kr/news/4814539

• 2.
    '17.7.13 7:52 AM (58.120.xxx.6)

정말 이런 일이 현재 일어나다니.
    이명박근혜 정권 의문사 조사위 설치해서 모두 조사해서 강력하게 처벌해야겠어요.

• 3. ...
    '17.7.13 8:18 AM (121.130.xxx.69) - 삭제된댓글

그니까요
    마티즈 자살도 이상했고 유벙언 자살도 이상했고...
    음모론이 아니고요
    그냥 정말 보통 상식으로 봤을 때 정말 이해하기 힘든 일들이 지난 정부때 넘쳐났었죠....

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.7.13 8:25 AM (210.96.xxx.161)

정말 소름이 오싹오싹하네요

• 5. ㅠㅠ
    '17.7.13 8:31 AM (58.78.xxx.60)

국정원 마티즈 사건' 부친 "아들 상처 투성이..자살 아냐"
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=967723&s_no=967723&p...

아침부터 기사접하고 울컥하네요.
    가족들의 마음이 얼마나 고생스러웠을까요?
    세상에나.... 가슴에 묻어둔 말들이 얼마나 많았을까요? ㅠㅠ

• 6. 그 당시
    '17.7.13 9:04 AM (117.111.xxx.240)

마티즈 탄다는 말이 유행일정도였잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593022 건동홍숙라인과 지방국립대 ㅇㅇ 14:56:51 12
1593021 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 1 긍정 14:54:09 34
1593020 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 1 허허 14:51:41 64
1593019 운점할 때 ‘옆으로 붙여봐’ 이 말 뜻? 6 14:48:48 184
1593018 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 유방암4년차.. 14:45:07 209
1593017 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 2 14:44:50 119
1593016 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? ... 14:44:35 45
1593015 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 2 ㄴㄴ 14:42:43 203
1593014 구옥 기름보일러 전세 1 삐삐 14:42:18 132
1593013 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 4 열받은손빠 14:39:36 667
1593012 민주당 원래부터 그런 당이었어요 10 ㅇㅇ 14:38:48 418
1593011 기니피그가 대소변을 가리나요? .. 14:38:12 64
1593010 여기도 상간녀 있죠? 2 ㅇㅇ 14:38:02 317
1593009 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 14:36:51 105
1593008 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 16 공부 14:30:50 525
1593007 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 8 .. 14:21:45 466
1593006 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 4 ... 14:16:59 556
1593005 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 33 며느리 14:15:02 2,279
1593004 구례 감니다!! 5 구례 14:14:31 511
1593003 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 3 기부 14:13:08 865
1593002 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 9 지지 14:09:35 1,045
1593001 어버이날맞이 먹부림 이번주 14:08:52 441
1593000 순두부찌개 궁금한점 12 56 14:01:10 882
1592999 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 2 음.. 14:00:41 399
1592998 중국 조선족 의사가 들어오나요? 1 이제 14:00:12 343