82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 3 7월모의고사 쉬웠을까요?

등급컷은? 조회수 : 1,563
등급컷은 아직 안나왔겠죠?

7월 모의고사가 중요할까요?
수능때까지 몇번 더 모의고사 보는지 궁금합니다
오늘 시험 은 난이도가 어떻게 될까요?

아이와 연락할수없어 애만탑니다 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '17.7.12 5:31 PM (125.141.xxx.235)

가르치는 학생에게 문자 왔는데
    쉬웠다고 하네요...
    6월모의가 너무 어려워서 상대적으로 쉽게 느껴졌는지도 모르겠어요..

• 2. 지브란
    '17.7.12 5:33 PM (123.214.xxx.153) - 삭제된댓글

저희 아이지금 왔는데 너무너무너무 쉬웠대요
    이시험은 중요하지 않으니 신경쓰지도 말라고 하네요
    6월9월이 중쇼한 시험인걸로 알아요
    특히 국어는 완전쉬워30분간 잤다고해요

• 3. 국어
    '17.7.12 5:54 PM (61.105.xxx.166)

엄청 쉬웠나봅니다.

• 4. 재수생엄마
    '17.7.12 5:58 PM (218.38.xxx.74)

7월모는 자살방지용으로 해마다 쉽다고

• 5. mo
    '17.7.12 6:20 PM (1.236.xxx.85)

국어 1등급컷이 98이랍니다^^;;

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.12 9:11 PM (124.51.xxx.155)

7월 모의고사 신경 쓰지 마세요 중요한 시험 아니에요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593676 요물같은 년 1 !!! 03:10:01 130
1593675 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 89
1593674 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 148
1593673 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 17 ..... 01:31:41 1,085
1593672 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,060
1593671 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 406
1593670 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 981
1593669 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,439
1593668 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 935
1593667 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 494
1593666 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 753
1593665 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 180
1593664 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 441
1593663 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 740
1593662 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 865
1593661 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 21 .. 00:17:22 1,448
1593660 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,998
1593659 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,093
1593658 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 9 파파 00:07:31 2,223
1593657 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,614