82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수에 대해선 아직 판단 보류지만...82글을보면 알겠네요

곽노현화이팅 조회수 : 1,648
저는 모르겠어요 
전에 전뭐시기 책읽고 감동( 그 시절 일본을 적나라하게 까는게 속시원했는데 ..것도 지가 쓴게 아니라니 쩝..)했던 제 수준에 누굴 판단하겠습니까..
황우석때도 책 읽고 좀 깊이가 없어보이긴했지만..그때도 나름 감동했죠 
안철수 책도  읽고 이야기도 듣고 살아온 행적을 보면 그 사람을 안다고...
존경하던 사람인데..

첫째 그 사람뒤에 윤여준이 있다는게 맘에 걸리구요  

둘째   <<<<<<<<<<여기서 알바라고 불리우는(?) 사람들이 그를 열혈 앞뒤 안보고 지지한다는게 맘에 걸립니다>>>>>>>>>>>>>

최종판단은..좀 시간이 지나면 우리가 설왕설래 할필요없이 다 나오겠죠 
바닥까지...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.3 9:56 AM (121.130.xxx.130)

앞뒤안보고 지지한다고 한적은 없습니다만
    앞뒤안보고 까는 꼴은 못봐주겠습니다만.

• 이제
    '11.9.3 9:59 AM (175.196.xxx.85)

ㅇ 너 다 알고있으니 가셔 쉬셔

• 원글
    '11.9.3 10:01 AM (115.140.xxx.18)

님이 무슨 권한으로 누굴 봐주고 안봐줍니까?
    아무리 무늬만 민주주의인 국가에서 살더라도 ..
    님의 의견이 존중받길 원한다면
    님도 남의 의견을 듣는척이라도 하세요
    님이 알바가 아니라면 억울하겠지만 님이 님의 의견만 일방적으로 하시는건 사실입니다

• 2. 나무꾼
    '11.9.3 10:07 AM (218.157.xxx.122)

윤여준 땅투기당 2중대
    안철수가 시장선거 무소속으로 나오면
    차때기당 2중대로 .실망이다

• 3. 윤여준
    '11.9.3 10:16 AM (122.153.xxx.194)

도대체 어떻게 하다가 윤여준이란 사람하고 엮인건가요?
    그 사람을 알려면 과거를 보면 된다는데..
    안철수님은 사람보는눈이 되게 없으시네요.

만약 혹시라도 이번에 야당통합후보로 나온다고 해도
    윤여준과의 관계를 알아버린 지금은 평생 의심의 눈초리를 거둬들이지 못할 것 같습니다.

• 4. 이어서..
    '11.9.3 10:18 AM (122.153.xxx.194)

안철수님은 평생 하는일마다 잘되는 고생이나 굴곡없이 살아오셔서 너무 순진하신것 같아요.
    그리고 가지지못한 자에 대한 이해도 부족하니 이런 결정을 하는것이라 생각도 되구요.
    정치를 하려면 고행을 겪어본 사람들이 어울리구요.
    안철수님은 학자 타입이네요.ㅜㅜ

• 디-
    '11.9.3 11:32 AM (98.209.xxx.115)

그 수준 많이 부끄러워 하셔야겠어요 ㅉㅉㅉ 본인의 신념이나 주관이라고는 0.01mg도 없는 그 천박함ㅋ

• 동감
    '11.9.4 6:47 AM (114.202.xxx.208)

저도 '알바이면서 남들보고 민주당 알바라고 하는 진짜 알바'들이 안철수 님을 지지하는 걸 보면서, 안철수가 돌아올 수 없는 다리를 건넜다는 생각에 정신이 번쩍 나더군요.
    안철수, 안녕~~~~

• 5. 내수준이 부끄럽다...........
    '11.9.3 10:50 AM (125.142.xxx.177)

저도 안철수님 열혈 지지자 인데요..

정말 아직 판단유보지만...

디- 가 안철수님 관련글에 지지글 올리는거 보고

갑자기 소름이 쫙~~

곧 판단을 내려야 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ

다 필요없어요. 좋은 학벌,순수한 인성ㅠㅠㅠ

저들과 0.0000000001 프로의 연관성이있다면 바로 "아웃'입니다...