82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부가 촉촉해졌다는

.. 조회수 : 3,523
일전에 플라즈마 아토피 치료 글쓴적 있었습니다.
발에 아토피가 있었는데 치료했고요. 3달 매일 사용했어요.
얼굴도 2달 매일 사용했어요. 그 결과 피부가 쫀득쫀득하니 말랑말랑해졌어요
플라즈마가 수분생성해 주는거 같아요..
한달동안 했을때는 차이가 없었는데 두달째 접어드는 
피부가 말랑말랑 촉촉,,,해졌어요...
건성이신분 적극 추천 합니다. 단, 매일 2달 이상 사용하셔야 합니다.
광고 아니구요. 변화를 눈으로 확인해서 알려드리는 것뿐....
어느제품인지는 말못함. 광고라 할까봐,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.7.8 5:02 PM (221.142.xxx.73)

음...지금 장마라...어지간하면 다 촉초옥~

• 2. 빙고
    '17.7.8 5:09 PM (222.97.xxx.227)

윗님 빙고
    저 한달반 전부터 저녁에 세수하고 맨 얼굴로 잠
    끈적이는거 싫어서요
    이건 해마다 그래왔어요
    근데 완전 촉촉 반질해졌어요
    가을되면 초초보습 발라줍니다.

• 3. ....
    '17.7.8 5:15 PM (125.177.xxx.61)

맞아요. 장마라 스킨만 발라도 촉촉촉촉~~

• 4. 고딩맘
    '17.7.8 5:20 PM (183.96.xxx.241)

물세수만 하고 뭐 안발라도 촉촉 ㅋㅋㅋ

• 5. ,,
    '17.7.8 5:27 PM (175.196.xxx.7) - 삭제된댓글

심지어 발각질도 없어져서 촉촉

• 6. 원글
    '17.7.8 5:33 PM (211.36.xxx.154)

어째요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. zzz
    '17.7.8 5:37 PM (220.78.xxx.36)

저도 요즘 없던 개기름이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장마라 그렇구나 했느네 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.8 6:18 PM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋ 저도 장마라 그런거 아닌가 생각했는데.. 다들 같은 생각이시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593831 아프다고 계속 전화 1 ... 07:25:38 345
1593830 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 1 07:06:57 667
1593829 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 7 .. 07:00:24 739
1593828 라인사태와 독도문제 해결책 7 공감 06:51:33 303
1593827 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,133
1593826 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 6 06:50:20 802
1593825 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 3 부산 06:30:28 552
1593824 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 7 ㅇㅇ 06:05:56 765
1593823 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 7 더늙기전에 05:57:24 2,686
1593822 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 970
1593821 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 7 ㅇㅇ 05:34:54 1,360
1593820 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,074
1593819 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 473
1593818 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,545
1593817 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,369
1593816 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,954
1593815 은마아파트도 아무나 못살죠? 12 . . .... 03:01:18 3,966
1593814 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,285
1593813 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 36 .... 01:57:32 6,624
1593812 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 13 한잔했음 01:56:53 2,945
1593811 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,286
1593810 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,380
1593809 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,334
1593808 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,329
1593807 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,408