82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항에서 뭐먹어야 좋을까요?

... 조회수 : 3,356
이따 딸아이 배웅하러 가족 나가는데요.

4층은 몇번갔는데 비싸고 맛도 그냥 그렇고 출국 안하니 라운지는 못들어가고..4명이 먹으려는데 덜 알려진 괜찮은데 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.8 3:08 PM (223.62.xxx.237)

1층에 비비고인가 있어요.
    그냥저냥 먹을만.

• 2. ....
    '17.7.8 3:11 PM (59.15.xxx.86)

저희도 비비고 여러번 갔어요.

• 3. 윗층은
    '17.7.8 3:19 PM (211.195.xxx.35)

진짜 맛없죠. 짜장면은 보통의 1/2양이고 베트남국수도 동네보다 맛없고 ㅜㅜ
    비비고나 죽이 좀 나으려나싶네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.8 3:27 PM (223.33.xxx.17)

저도 비비고만 가요
    근데 거의 항상 줄이 ..

• 5. ....
    '17.7.8 3:33 PM (59.15.xxx.86)

구름다리 건너 주차장, 전철타러 가는 길에
    여러가지 편의시설들 있고
    봉피양 등 음식점들 있어요.
    좀 멀어서 주로 귀국길에 들러서 먹었어요.
    출국 때는 그냥 비비고~

• 6. 오오
    '17.7.8 3:54 PM (110.70.xxx.129)

거기 공항 지하에 된장찌게 맛있어요!!
    그거 먹으러 공항가고 싶을 정도로요~!

가격도8~9천원 했구요
    가족이 다 대대만족했어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.8 4:07 PM (182.221.xxx.74)

인청공항에 2층짜리 푸드코트 있잖아요
    거기서 아무 기대없이 해산물 파스타를 먹었는데
    너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 공항 갈 일 있으면 그거
    또 먹을거에요 ㅋㅋㅋ

• 8. 어제
    '17.7.8 4:36 PM (220.116.xxx.191)

먹었는데
    지하 1층에 푸드코너 있어요
    한식 양식 태국식 일식 있던데
    골고루 시켜봤는데 양이 많지는 않았지만
    맛은 있었어요
    한그릇에 만원정도 생각하시면 되요

• 9. ...
    '17.7.8 4:45 PM (222.239.xxx.49)

저도 지하1층 푸드코너나, 같은층에 있는 공시엔승 도삭면요

• 10. 저도
    '17.7.8 5:28 PM (175.209.xxx.12)

지하1층 괜찮아요.
    간단한 음식과 분식 팔아요.
    공항내 식당 중 가격대비 제일 나음.

• 11. 사비오
    '17.7.8 7:26 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 지하1층푸드코트!!
    출국하기전 김치를 포함 한식든든하게먹고가요
    거기 모를 때 갔던 2ㆍ3층식당가는 진짜 안녕이예요