82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 실장님 고생하시네요

부항 조회수 : 2,530
실장님 목에 부항자국

https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/882780075598336000
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.7.6 12:51 PM (125.183.xxx.20)

우리대통령님..임실장님 비롯 청와대 계신분들
    열일하고 계시네요...건강 잘 챙기시길...

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.6 12:53 PM (175.223.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 웃는 모습이 좋아요
    활기차고 당당한 모습!

• 3. 문골지지자
    '17.7.6 12:54 PM (61.105.xxx.166)

에공ㅜㅜㅜ

• 4. 9년적폐
    '17.7.6 12:54 PM (124.59.xxx.247)

이 똥덩어리들은 진짜 나라를 위해 일한게 맞나 싶을정도로
    다들 얼굴이 탱글탱글하네요.
    얼마나 신났겠어요
    눈만뜨면 돈들어오는데..

진짜 나라와 국민을 위해 일하는 얼굴은
    지금 문통과 그 조직들이죠.

• 5. 국정이
    '17.7.6 12:58 PM (125.178.xxx.187)

치아가 빠질정도로 열심히 해도 될까말까인데 우병우,김기춘은 닥도 일을 안하고 주사만 쳐맞고 가만히 있었으니 얼마나 편했을까요??
    50대 초반 비서실장도 저리 힘든데 팔순 다된 기춘할배는 편하게 검찰갖고 장난질만 친거에요.
    그 피해는 고스란히 국가,국민.약자들만 입은거죠.

• 6. 닥의 국무위원들
    '17.7.6 2:27 PM (122.37.xxx.112)

문통과 함께 있을때 그 어색함 ;;과 탈출하고픈맘을 알거같아요
    탱자탱자놀다가,
    일하는 대통령 들어오니.......

• 7. 트위터댓글에
    '17.7.6 2:59 PM (211.224.xxx.236)

발암이 하나 있네요. 김수진 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593633 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 4 21:32:05 160
1593632 한동훈 도서관 사진 2 ㅇㅇ 21:30:06 300
1593631 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 5 곱슬 21:29:18 187
1593630 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 4 ... 21:24:54 582
1593629 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:23:19 142
1593628 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 4 .. 21:17:28 387
1593627 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 2 다이슨에어랩.. 21:12:08 226
1593626 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 7 .. 21:10:21 582
1593625 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 2 스타일러 21:07:43 163
1593624 양압기 처음 쓰고 잤는데 넘 속상해요 5 속상해서 21:07:40 1,073
1593623 어그로 끄는 글들은 댓글을 쓰지 말아야... ... 21:05:36 97
1593622 911테러 때 알래스카 체류 했던분 계실까요? 혹시 21:05:31 240
1593621 jasmine 님 블로그 2 킹콩 20:58:43 1,723
1593620 ㅁㅎㅈ은 아티스트가 아닌 공장형 아이돌을 만드네요 26 제작자 20:49:46 1,922
1593619 저는 스무살 때 독려라는 단어까지는 몰랐습니다 1 20:44:17 603
1593618 파*영*정떡 드셔보신 분? 17 .. 20:42:38 1,040
1593617 전세만료전인데 나가달라해서요 17 20:41:06 1,489
1593616 경찰조사 3 뉴스 20:35:21 424
1593615 채널A에 이영하 나와요 7 ㅇㅇ 20:33:44 2,179
1593614 혹성 탈출 오리지날을 처음 봤을때 7 ㅇㄴㅁ 20:33:18 484
1593613 겉이 미끈미끈해진 버섯 버려야 하나요? 3 .. 20:26:44 558
1593612 중2 아이가 자긴 애들 수학 풀어줄때 도파민이 터진다면서 11 20:24:42 1,210
1593611 직장에서 저를 괴롭혀요 6 ㄱㄴㄷ 20:22:22 1,479
1593610 두유제조기 구매후 11 .. 20:18:12 1,505
1593609 마트 치킨이 맛이 없네요 ㅠ 9 이런 20:14:03 1,110