82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요.

.. 조회수 : 3,387

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

지금 일본은 대서특필중!

누가 보면 독도가 일본 땅인 줄 알겠어요.

후지TV는 독도를 다케시마라 지칭

조국대표를 다마네기맨「タマネギ男」

(양파맨)이라 깍아내림

일본 관방장관은 조국대표 독도방문을 강력히 항의

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.13 9:15 PM (116.125.xxx.12)

쪽빠리들아 잘봐둬라
    품격있는 리더가 이런분이다

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.13 9:15 PM (172.226.xxx.46)

조국님이 다케시마 단어듣고도 예의갖춰 아주 젠틀하게
    누구시죠~ 라고 물었는데
    일본티비 더빙한거 들어보니 막 화내는 목소리로
    도대체 누구냐고 하는걸로 과장해놨네요 ㅉㅉㅉ

• 3. 둥둥
    '24.5.13 9:25 PM (14.53.xxx.8)

하....정말 미치고 팔짝 뛰겠네.
    2찍들아. 니들이 먼짓을 했는지 알겠니?

• 4. 일본 같았으면
    '24.5.13 9:27 PM (1.225.xxx.136)

한국 기자가 정치인 그게 설령 야당 정치인이라고 해도
    저 정치인 옆에 오지도 못하게 쳐냈겠죠.

우리는 사람들이 비열하지 않은 건 좋지만
    가끔 바보같다는 생각을 할 때가 있어요.
    사기 칠 때는 비상하게 머리 잘 돌아가더만
    왜 저런 놈 하나쯤 얼쩡거리지 못하게 합법적으로 못하는지 그게 화날 뿐.

• 5. 징글
    '24.5.13 9:33 PM (84.87.xxx.200)

스토커가 따로 없네요. 왜곡하지 말고 잘 새겨라, 독도는 대한민국의 영토이다!

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:34 PM (59.29.xxx.78)

일본이 난리치는 걸 말없이 지켜보는 한국정부 ㅠㅠ
    야 이 미친 놈들아 ㅠㅠ
    도둑맞으면서도 아무말도 못하냐 ㅠ

• 7. 스트레스
    '24.5.13 9:37 PM (58.182.xxx.95)

윤석열 3년 너무 길어요 ㅠㅠ

• 8. 미친
    '24.5.13 9:47 PM (221.143.xxx.13)

일본 관방장관이 우리 영토인 독도 방문에 항의?

• 9. 국힘윤통
    '24.5.13 9:48 PM (172.225.xxx.222)

매국노인가 왜 항의가 없어요??독도 팔아먹기로 한건지. 이미 팔아먹은건지 왜 항의가 없어?????

• 10. 미친
    '24.5.13 9:51 PM (118.235.xxx.192)

욕이 욕이
    세상에 있는 욕은 모두 다 퍼붓고 싶어요.
    저 니뽄놈이랑 윤정부한테

• 11. 이뻐
    '24.5.13 9:55 PM (211.251.xxx.199)

엄연히 조국 이라고 이름이 있는데 다마네기맨이라니 하여간 쪽발이들 하는짓은 변함이 없네요

• 12. 독도는
    '24.5.13 10:05 PM (211.234.xxx.53)

우리땅인데 왜 남의 나라에서 난리

• 13. 일본스러운
    '24.5.13 10:06 PM (60.36.xxx.150)

이런 무례함과 저급함이 일본의 본질입니다.

한국 기자가 정치인 그게 설령 야당 정치인이라고 해도
    저 정치인 옆에 오지도 못하게 쳐냈겠죠. 2222

• 14. 일본 니들
    '24.5.13 10:06 PM (180.65.xxx.19)

쫄았제~? 우리나라가 조국에 의해 국운이 되살아날까봐 못된짓꺼리 허네 다마네기? 다마네기는 명바기 별명이었지

• 15. 왜놈들
    '24.5.13 10:09 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤도리 믿고 저러는거겠죠?

• 16. 감히
    '24.5.13 10:27 PM (5.253.xxx.11)

그동안 찍소리 안하고 인정하던 것을
    친일 정권인 이명박때부터 똥고집 피우며 억지를 부리더니
    이번에는 감히 감히 감히
    외무성과 관방장관이 독도를 자기들 영토라고 주장하다니!!!!!

그동안 언론에서 운을 띄우고 극우주의자들이 교과서에 역사왜곡을 시켜
    공교육교재로 사용하게 하더니 공개적으로 고위인사들이 공언을 하네요.
    이걸 보고서도 가만히 두는 대통령은 허수아비입니까?
    정말 열불 나네요.

• 17. 우리나라
    '24.5.14 4:58 AM (180.68.xxx.158)

어디 갔어요?
    진짜 무정부 상태네…

• 18. ....
    '24.5.14 9:15 AM (110.144.xxx.115)

벌써 준건 아닌지... 발표만 안한거..