82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외하시는 분께 여쭤요

Bb 조회수 : 1,038
아이가
인강 강사선생님을 너무 좋아해서
방학동안 인강으로 하고 싶다고 합니다
고1수학요
그런데 인강은 진도 밀리는게 걱정이고
질문을 할 수가 없어서 그렇다고

과외선생님이랑 인강 진도 계획잡고
자기가 인강으로 수업듣고
선생님이 제대로 했는지 체크하고 질문 받아주셨으면 좋겠다는데

이런 수업을 과외 선생님들이 싫어하실수도 있을거 같아서

익명인 82에 여쭵봅니다

영어도 듣고 싶은 인강이 있어
겨울에 끊어 놓고 못했는데 

관리 확인 테스트 해주실수 있는 선생님이 있었으면 좋겠다고 하네요. ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '17.7.6 12:29 PM (119.75.xxx.114)

그거하고 한달에 3-40 챙겨주면 누구든 해주겠죠

돈이 문제...

• 2. 질문
    '17.7.6 12:35 PM (124.53.xxx.5)

문제 풀이 과외샘을 구하시면 될 듯 합니다.
    과외비는 일반 과외비 보다 높아요.

• 3.
    '17.7.6 1:52 PM (125.176.xxx.13)

네----감사합니다

• 4. 헤라
    '17.7.6 3:22 PM (125.131.xxx.115)

대학생하고 하세요. 조금 저렴하게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593266 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 그알 16:20:53 189
1593265 소고기 장조림 처음 하는데요 1 장조림 16:16:10 95
1593264 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 124
1593263 중학교 시험기간 아니에요? 2 요즘 16:13:11 139
1593262 후니위니인지 거니위니인지 4 ㅇㅇㅇ 16:10:11 236
1593261 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 2 몬산다! 16:08:49 166
1593260 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 9 냥이맘 16:07:53 593
1593259 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 2 대학 16:07:05 396
1593258 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 364
1593257 층간소음 정말 고통입니다 4 ㅇㅇ 15:49:53 695
1593256 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 2 때인뜨 15:46:08 291
1593255 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 6 제발 15:43:22 566
1593254 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 1,269
1593253 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 955
1593252 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 10 .. 15:40:43 1,535
1593251 오세기산부인과 아시는 분요 6 산부인과 15:37:02 447
1593250 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 691
1593249 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 526
1593248 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 483
1593247 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 984
1593246 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 213
1593245 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 982
1593244 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 826
1593243 운전 과격한 남편 8 ㅇㅇ 15:14:44 696
1593242 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. 3 ps 15:07:00 183