82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑 등에 댄거 땅콩볼인가요?

마사지 조회수 : 1,983
등통증때문에 도수치료 받았는데 효과가 그닥이었어요.
운동을 시작했다가 좀 다쳐서 쉬고있으니 등이 더 아픈거 같고 힘든데 김사랑 등마사지 하는거 보니까 집에있는 땅콩볼 같아보여서 써볼까하구요.
사놓기만했지 쓸줄 모르는데 혹시 유투브에 도움될만한 동영상이 있을까요?
그냥 아픈데 깔고 누워있기만 해도 될까요?
땅콩볼 딱딱해서 엄청 아플것 같은데요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테니스공
    '17.7.6 12:32 PM (211.186.xxx.148)

긴 양말에 테니스공 두개 넣고 묶으면 딱 그모양
    저도 그렇게 해서 어깨 등 뭉칠때 사용해요

• 2. ^^
    '17.7.6 2:19 PM (121.129.xxx.112)

저도 어깨가 아파 지금 고생인데 첫댓글님 알려주신대로
    했더니 공이 흘러내리지도 않고 정말 시원하고 좋네요
    그냥 아픈부위에 깔고 누워만 있어도 시원하고 개운해져요
    감사합니다~

• 3. 사람들 진짜 희안하죠?
    '17.7.6 2:27 PM (58.140.xxx.51)

김사랑편 노잼이라고 하고 올리브오일 품절나고...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593044 반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요? 반지 16:58:14 4
1593043 오늘도 좁은 방에서 봉지 들고 쓰레기 줍고 다닙니다. 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:55:43 105
1593042 강아지 목 조른 미용실 손님… 1 gma 16:52:28 195
1593041 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 593
1593040 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 8 미미미누 16:47:43 173
1593039 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 5 선재사랑 16:37:05 418
1593038 남친집안이 좀 복잡한데요 13 너너용 16:36:00 1,430
1593037 오디오북은 1 .. 16:35:33 84
1593036 아이 좋아하는 사람들 3 www 16:31:53 229
1593035 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 1 궁금 16:28:27 332
1593034 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 6 제이크 16:25:11 669
1593033 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 5 ㅈㄷㅅ 16:21:25 1,030
1593032 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 5 16:13:59 815
1593031 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 10 바쁘자 16:07:00 820
1593030 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 380
1593029 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 124
1593028 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 31 ㅇㅇ 15:56:52 1,388
1593027 생토마토가 변비 유발하나요? 5 장난아니었음.. 15:55:17 781
1593026 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 9 .. 15:52:12 1,870
1593025 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 8 은퇴 15:49:19 1,350
1593024 영어 소설을 읽고 싶어요 7 ㅇㅇ 15:43:31 625
1593023 쿠팡 이런 경우 7 나는나 15:39:41 809
1593022 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 10 진진 15:27:12 921
1593021 세탁기는 LG랑 삼성중 24 세탁기 15:26:00 1,302
1593020 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 2,145