82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육감님 정말로 존경 합니다.

지나가다 조회수 : 1,445

그렇게 무상급식을 외쳐 대드니...

단일화는 유상으로 이루어 내시고...

선의로 선듯 2억원을 껌값으로 던져 주시고...

이젠 남은것은 무상콩밥이 아니런지요??

근데...

존경하는 교육감님???

사람을 차별하지 않는다면

저도 한 1억원만 선의를 베풀어 주세요?

저 정말로 힘들어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.2 4:34 PM (222.233.xxx.232)

초등생은 여기 글쓰지마요. 도대체 뭐라는건지..

• 2. 가져옴
    '11.9.2 4:38 PM (211.196.xxx.139)

공정택 전 서울시 교육감은 1년간 겨우 13건 보도

이번 곽노현 현 교육감에 대한 보도는 5일간 무려 11건

이게 바로 여론몰이의 증거!!!

->원글이 같은 이가 만드는 대한민국의 현주소.
    원글이도 언젠가는 저 여론몰이의 대상이 되어 보기 바람.

• 3. ..
    '11.9.2 5:55 PM (14.55.xxx.168)

정말 사랑하고 존경합니다. 저 후보님께 후원금 보냈었지요
    힘내시고, 끝까지 잘 버텨주세요
    인두겁을 썼다고 다 사람은 아닌 인간들은 잘 피하시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593621 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 1 ㄹㅇ 18:40:48 21
1593620 아일릿 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 2 웃기다 18:37:45 101
1593619 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 77
1593618 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 485
1593617 등값이 40인데 내야할까요? 33 봄비 18:15:10 1,349
1593616 클렌징폼, 프라이팬 후기 1 ... 18:12:19 298
1593615 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,311
1593614 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 6 ... 17:48:07 1,261
1593613 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 11 17:47:48 794
1593612 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 24 Hhh 17:41:03 3,676
1593611 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,298
1593610 지인이 공황장애인데 8 ... 17:32:37 1,821
1593609 스승의 날 3 .. 17:28:55 500
1593608 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 18 ... 17:28:09 1,091
1593607 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 341
1593606 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 803
1593605 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 442
1593604 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 18 ... 17:25:24 1,768
1593603 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 9 일제불매운동.. 17:23:28 714
1593602 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 11 //// 17:22:25 1,660
1593601 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 29 안면인식장애.. 17:20:33 2,888
1593600 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 295
1593599 요즘 잘 사는 동네 특징 … 16 육본 17:18:43 3,837
1593598 맛있는 김치 발견했어요 18 .. 17:13:34 2,721
1593597 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 5 ㅇㅇ 17:13:09 532