82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터파크 남편 수영복 뭐 입나요?

.. 조회수 : 1,527
아이들과 늦게나마 워터파크 가보려고 해요.
남편이 비치용 반바지는 있어요. 야외 수영장에서 한번 입었는데
물에 들어갔다 나오면 쩍쩍 들러붙는다고 하네요.
옥시장에서 검색해보니 어머.. 완전 민망한 것들 뿐이예요.
배도 나올만큼 나온 아저씨라 삼각은 커녕 사각도 민망한데...
배나온 아저씨는 수영복으로 뭐 입나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.2 3:49 PM (124.56.xxx.39)

http://www.swim.co.kr/

수영복 전문 쇼핑몰에서 보는게 오픈마켓보다 훨씬 나아요.
    기왕이면 아레나, 레노마 같은 브랜드꺼가 더 좋구요..

저기 말고도 몇개 수영복 쇼핑몰 더 있는데 저는 저기서 샀었어요.

남자 트렁크로 검색하시면 너무 현란한거 말고도 적당한거 고를수 있을거예요.
    요즘 유행이라 그런지 지나치게 화려한것도 좀 그런데 너무 단색도 좀.. 그렇더라구요.

• 2. ..
    '11.9.2 3:53 PM (121.161.xxx.226)

아. 감사합니다.

• 3. 편하게
    '11.9.2 3:55 PM (61.79.xxx.52)

트렁크 입으시면 되요.
    실내수영장처럼 삼각이나 붙는거 입는 분은 거의 못 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589905 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 1 ㅇㅇ 15:08:18 55
1589904 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 두유제조기 15:08:13 31
1589903 각방 쓰는 부부인데요 11 ..... 14:59:03 528
1589902 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 721
1589901 애들 예방접종 안 하는 사람 3 ... 14:57:58 155
1589900 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 1 에버랜드 14:57:48 74
1589899 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 11 ㅇㅇ 14:56:21 508
1589898 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 162
1589897 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 587
1589896 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 5 ㅇㅇ 14:50:02 824
1589895 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 357
1589894 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 284
1589893 56 어떻게 읽으세요? 14 ... 14:38:44 1,138
1589892 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 368
1589891 집에서 임종하실거예요. 15 14:32:41 1,524
1589890 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 760
1589889 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 434
1589888 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 492
1589887 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 521
1589886 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 12 겸둥맘 14:28:10 1,450
1589885 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 314
1589884 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 718
1589883 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 4 ... 14:22:26 620
1589882 날짜를 이렇게 말하는데요 6 ... 14:19:37 467
1589881 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 531