82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백병원 김여사 대박이네요.JPG

.. 조회수 : 28,752

밑에 글 보고 찾아보다.... 대박....

http://news.topstarnews.net/detail.php?number=277221

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.22 4:48 PM (61.101.xxx.88)

http://news.topstarnews.net/detail.php?number=277221

• 2. 댓글 보니
    '17.6.22 4:50 PM (112.164.xxx.149)

뒷자석에 아이도 타고 있고, 운전자는 오른쪽 발에 깁스를 한 상태였다더라구요. 엑셀과 브레이크를 밟는 오른발에 깁스하고 운전했다면 안전의식 제로인 셈이죠. 게다가 애까지 태우고..

• 3. 댓글 보니
    '17.6.22 4:52 PM (112.164.xxx.149)

저런 경우를 김여사라 비하했다는 남초 사이트 흉볼게 아니고 저런 김여사가 내 차에 돌진했다거나 내가 저 에스컬레이터 타다가 차가 떨어졌다고 생각하면 흉 아니고 욕을 해도 시원찮을텐데...

• 4. ....
    '17.6.22 4:53 PM (123.248.xxx.91)

병원 치료를 저렇게 새치기 하면 안되는데.....

• 5. 나야나
    '17.6.22 4:53 PM (125.177.xxx.174)

허 일산백병원...오메 우리 동넨데 ..큰일 날뻔했네요 뭔 깁스를하고 운전을 했데요ㅜㅜ

• 6. ....
    '17.6.22 4:54 PM (223.62.xxx.210)

급발진이나 운전초보도 아니고
    깁스 상태에서 운전하고 가실라꼬?
    당췌 이해가.....

• 7. ..
    '17.6.22 4:54 PM (61.101.xxx.88)

전에 앞에 현금차량 돌진해서 청년 다리 절단해버린 기억이 나네요

• 8. ..
    '17.6.22 4:55 PM (61.101.xxx.88)

오늘발 깁스래요 ㅠ

• 9. ^^
    '17.6.22 4:56 PM (210.98.xxx.101)

깁스한채로 운전했다니 제정신 아니네요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.22 4:56 PM (49.142.xxx.181)

헐 발에 깁스하고 ;운전을 해요? 미쳤군요...

• 11. ---
    '17.6.22 4:58 PM (121.160.xxx.103)

택시를 타야지 이 정신나간 아줌마야... 뒷좌석에 애도 태우고 저기 에스컬레이터에 3명 깔렸다네요... 에휴

• 12. 근데
    '17.6.22 4:58 PM (61.102.xxx.208)

근데 깁스하고 운전도 어이없지만 깁스하고 운전힌다고 왜 저렇게 되요? 설령 액셀 브레이크 혼돈한다해도 얼마나 세게 밟음 ㅡㅡ 면허 취소해야죠. 흉기네요.

• 13. 어우 세상에.
    '17.6.22 4:58 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

세상에 저랬는데도 다친사람 없다니 천만 다행이네요.
    사진 엄청 크게나와서 실감납니다.
    저 운전자 아줌마한테 말하고 싶네요.아줌마야~~죽으려면 혼자죽어,제발.

• 14. 사진추가
    '17.6.22 4:58 PM (121.181.xxx.181)

http://www.bobaedream.co.kr/view?No=451674&code=accident

• 15. .....
    '17.6.22 4:58 PM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

망신 망신 개망신
    전국민들한테 유명세타고 좋겠네요

• 16. ....
    '17.6.22 4:59 PM (121.124.xxx.53)

다리만 아픈게 아니라 정신도 아픈듯 보이네요.
    깁스한 다리로 운전할 생각을 하다니.. 평생 운전할 생각말아야 할듯요..
    다친 사람이 없길 망정이지... 재수없으면 진짜 사람 여럿 죽었을 수도 있는 상황이네요
    저 다리로 운전할 생각을 한다는건... 음주운전하고 뭐가 다를까 싶네요. 제어가 안되는 상황이라는건데..

• 17. ^^
    '17.6.22 5:01 PM (210.98.xxx.101) - 삭제된댓글

다친 사람 있어요. 기사 보니까 저 계단에 있던 2명 다쳤다고 하고 어디 보니까 저 차 아래에 3명 깔려있다는 글도 보이네요.

• 18. ㅠㅠ
    '17.6.22 5:02 PM (39.115.xxx.106)

욕나온다 진짜.아줌마야 죽으려면 혼자죽어,제발.

• 19. 양이
    '17.6.22 5:07 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

헐..미친 아줌마.
    죽으려면 혼자죽어,제발.222

• 20. 아놔
    '17.6.22 5:07 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

죽은 사람이 없다니 저 아줌마 평생 운을 오늘 다 썼네요.

인생 망할뻔 했는데 운 좋은줄 아시길.

• 21. 염병한다 진짜
    '17.6.22 5:09 PM (121.151.xxx.78)

저 계단에 사람이라도 있었음 어쩔뻔 한 거에요
    저 사람 운전 면허 취소시키고 다시는 못 따게 해야해요
    학교 운동장에서 아이 치고 계속 엑셀 밟으며 소리지르던 미친년도 떠오르네요
    어휴 덥다...

• 22. ....
    '17.6.22 5:11 PM (112.220.xxx.102)

한명 CPR, 한명은 다리 절단해야된데요
    저아줌마 평생 운전못하게 해야되고
    감옥에도 처넣어야됨

• 23. 00
    '17.6.22 5:12 PM (210.98.xxx.101)

계단에 있던 2명 중상이래요. 진짜 날벼락이네요.

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.22 5:12 PM (211.196.xxx.207)

남자의 범죄는 극악한 꼭대기에 몰려 있고
    여자의 범죄는 극악의 확율은 낮은 대신 어이없는 병신짓으로 폭넓게 분포되어 있는 것 같아요.

• 25. 염병한다 진짜
    '17.6.22 5:15 PM (121.151.xxx.78)

댓글에 추가된 링크 가보니 3명이 깔렸다네요 ㅜ ㅜ
    저 미친년 운전을 도대체 어떻게 하고 다닌거야

• 26. ---
    '17.6.22 5:18 PM (121.160.xxx.103)

이거 병원이랑 피해자에 제대로 보상해주려면 집이라도 팔아야 할 각이네요.
    그나저나 저 차량은 어떻게 치우나....

• 27. qas
    '17.6.22 5:20 PM (175.200.xxx.59)

다행히도 생명에 지장있는 사람 없고, 다리 절단이 아니라 골절이래요.

다리 깁스하고 애까지 태우고 운전할 생각이 드는지... 에휴...

• 28. ㅇㅇ
    '17.6.22 5:31 PM (125.179.xxx.157)

사진상으로 왼쪽다리가 멀쩡하니
    오른쪽다리에 깁스를 했다는 거지요?
    안전불감증 정도가 아니라
    미친 거네요.

• 29. 나야나
    '17.6.22 5:52 PM (125.177.xxx.174)

아 제발 절단이나 이런건 아닌길요ㅜㅜ 아진짜 뭔 날벼락이래요

• 30. 세상에
    '17.6.22 5:53 PM (221.149.xxx.212)

인명피해 없어서 정말 다행이네요
    저 정신나간 아줌마...하아...정말..

• 31. 다친 사람도 안타깝지만
    '17.6.22 5:56 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

자기 애를 태우다니요 깁스한 사람이...
    어미 자격이 없네요

• 32. ..
    '17.6.22 6:05 PM (61.80.xxx.147)

미친 여자네요.

애먼 사람 잡았네요.

택시 탔음 됐지...꼭 차를 끌고 나오나...진짜 한심하네요.

• 33. ..
    '17.6.22 6:15 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

너무 화난다.
    자기애나 자기 인생 망치는 거야 자기탓이지만 죄도 없는 남한테 저런 피해를 입히는 건
    중범죄로 처벌해야 해요.
    강력범들과 뭐가 다른가요?

• 34. 우아
    '17.6.22 6:24 PM (5.89.xxx.252)

역대급 김여사!!!
    이런 경우 이 여자는 어떤 처벌을 받나요?
    정말 미친 건지 모자란 건지 모르겠네요...

• 35. ....
    '17.6.22 6:39 PM (180.158.xxx.185)

왼발로 페달 조작하다 헷갈렸네요.
    진짜 겁도 없다

• 36. GT
    '17.6.22 6:47 PM (122.37.xxx.116)

1. 발목이 안움직이는걸 생각을 못했다
    2. 다리를 들어 컨트롤 할 생각이었는데 까먹었다
    3. 왼발로 하려고 하다 안하던걸 하니 저렇게 되었다

이중 하나일 듯

• 37. 예비장애인
    '17.6.22 7:50 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

우리는 예비장애인입니다
    내가 조심해도 소용없고 병원 계단에서 차에 치이다니

• 38. 마키에
    '17.6.22 8:11 PM (49.171.xxx.146)

딴소리지만 일반 신문 사이트 들어가면 자꾸 이상한게 떠요... 차라리 포털 뉴스 사이트 링크가 더 나을 것 같아용...

• 39.
    '17.6.22 8:28 PM (117.123.xxx.218)

운전 20년무사고지만
    구두신고도 느낌이 안좋아
    깁스라니 ㅜㅜ
    차에 항상 단화두고 운전하는데 어이없네
    다친사람도 억울하지만
    뒤에 9살난 아이는 평생 트라우마로 남을듯

• 40. 무려 8명을
    '17.6.22 8:31 PM (220.72.xxx.75) - 삭제된댓글

다치게 했어요
    그중에 2명은 중상이고 골절이라해도 평생 휴우증 장난아닐꺼에요
    저 아줌마 보험은 두둑히 들어놨는지?
    저 사람들 치료비는 물론 정신적물리적 손해배상 다해줘야할것이고
    중상자는 치료끝날때까지 모든 책임배상 다해야하고 병원기물파손비 죄다 물어줘야하고
    한마디로 오늘 인생 종쳤네요 사건 엄청나게 친겁니다
    저아짐 이혼안당하나몰라 남편이 이 사실을 알면 빡쳐서 도라버릴듯
    얼마나 개념이 없으면 평소에 얼마나 무개념이면 깁스한 다리로 운전대를 잡을 생각을해요
    집팔고 땅팔고 다 팔아 저 다친 사람들 모두 정신적피해까지 모조리 다 백배사죄하고 다 갚아줘라
    어휴 저 미친년 욕이 안나올수가 없어요

• 41. 무려 8명을
    '17.6.22 8:32 PM (220.72.xxx.75)

다치게 했어요
    그중에 2명은 중상이고 골절이라해도 평생 후유증 장난아닐꺼에요
    저 아줌마 보험은 두둑히 들어놨는지?
    저 사람들 치료비는 물론 정신적물리적 손해배상 다해줘야할것이고
    중상자는 치료끝날때까지 모든 책임배상 다해야하고 병원기물파손비 죄다 물어줘야하고
    한마디로 오늘 인생 종쳤네요 사건 엄청나게 친겁니다
    저아짐 이혼안당하나몰라 남편이 이 사실을 알면 빡쳐서 도라버릴듯
    얼마나 개념이 없으면 평소에 얼마나 무개념이면 깁스한 다리로 운전대를 잡을 생각을해요
    집팔고 땅팔고 다 팔아 저 다친 사람들 모두 정신적피해까지 모조리 다 백배사죄하고 다 갚아줘라
    어휴 저 미친년 욕이 안나올수가 없어요

• 42. ...
    '17.6.22 10:03 PM (183.96.xxx.34)

남자의 범죄는 극악한 꼭대기에 몰려 있고
    여자의 범죄는 극악의 확율은 낮은 대신 어이없는 병신짓으로 폭넓게 분포되어 있는 것 같아요.222222222222222

• 43. ㅇㅇ
    '17.6.22 10:13 PM (175.223.xxx.174)

아니 도로에 무법천지에 더 어이없는 사고 나는 남자 운전자..즉 김사장이라는 말은 안쓰고 왜 이럴때에만 김여사 라는 말 쓰면서 여성운전자들 비하하는건데요?? 그리고 여기 여초사이트 아닌가요?? 김여사라는 짜증나는 말 갔다쓰는 인간 보면 경계할줄을 모르고 아줌마 라느니 여자의 병신짓이라느니 하는 여자들은 대체 뭔가요? 남초에서 건너온 찌질이 색끼들이세요??

• 44. 달탐사가
    '17.6.22 10:48 PM (180.66.xxx.83)

저여자 미친거 맞는데요
    제발 김여사란 말 좀 쓰지맙시다.
    전 운전 겁나 잘하는 여성운전자인데 여자란 이유로 싸잡히기 싫어요.

• 45. 행복하다지금
    '17.6.22 10:59 PM (99.246.xxx.140)

면허취소는 당연하구요
    실형 선고 받아야해요.
    도대체 어떤 정신상태로 살면 발에 깁스를 하고 애를 탸우고 운전을 한답니까?
    살인미수네요

• 46. 어째서
    '17.6.22 11:03 PM (114.201.xxx.127)

저 운전자 개인이 비난받을 일에 왜 굳이 .여성.운전자를 싸잡아 비하하는 김여사라고 부르나요. 심지어 여초 사이트인 82에서.. 남성의 잘못은 그 한 .사람.의 잘못이고 대부분 남성의 본능적 충동으로 넘기면서 한 여성의 잘못은 .여성 모두.의 연대책임이 되네요.

• 47. 여기
    '17.6.22 11:22 PM (175.223.xxx.205)

명예남성 진짜 많네 ㅉㅉ

• 48. ㅠㅠ
    '17.6.23 2:26 AM (211.36.xxx.71)

미친년 미친년

• 49. ...
    '17.6.23 5:27 AM (1.237.xxx.189)

솔직히 말도 안되는 황당한 운전자는 아줌마들이 많긴해요

• 50. 분노
    '17.6.23 7:23 AM (223.62.xxx.60)

진짜 깁스한채로 운전했다면
    이건 살인미수나 다름없죠

보면서 분노가 막 치밀어 오르네요
    면허취소따위가 대숩니까

막말로 사형시켜도 뭐라할거 없네요
    진짜 욕나옵니다
    사회에서 완전히 격리시켜야해요 저런 미친여자는

• 51. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.6.23 9:07 AM (211.196.xxx.207)

당연히 여자의 병신짓이 폭넓게 분포되어 있어서
    일상에서 더 자주 내가 겪게 돼니까 황당무계사고는 김여사가 디폴트가 돼는 것이죠.
    음주사고 났다고 하면 남자를 떠올리지 여자를 떠올리진 않잖아요?
    여초면 무조건 여자를 옹호해얀다는 것도 지극히 여성스러운 반응이라
    여자마초 소리 들을 지언정
    이런 습자지 같이 얇은 사고력의 여자들과 같이 성별로 묶이는 게 더 싫어요.

• 52. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.6.23 9:38 AM (39.112.xxx.199) - 삭제된댓글

그런데 그 '여자의 병신짓'에는 ~녀 딱지 붙이고 일반화하면서, 극악한 남자의 짓에 대해서 ~남이라고 붙이는 덴 왜 그렇게 빼애액대나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '17.6.23 9:44 AM (58.230.xxx.110)

이 여자때문에 같은 여자인게 창피하네요~
    이제 집밖으로 나오지도 말기를...

• 54. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.6.23 9:46 AM (39.112.xxx.199)

'병신짓하는 여자'에는 ~녀 딱지 붙고 일반화되는데 왜 '극악무도한 남자'는 그렇지 않을까요?

안만나준다고 염산 뿌리고 폭행하고 죽이는 남자, 헤어진후에 보복심으로 성관계동영상 뿌리고 여자 죽이는 남자, 여자화장실 몰카 찍어 ㅅㄹ넷 같은 데 올리고 모욕적인 댓글 쓰며 낄낄대는 남자들, 남자들끼리 단톡방
    만들고 여자동기를 따먹겠다느니 하며 뒷담화까는 남학생들, 여자만 골라 죽이는 연쇄살인마들(유영철 강호순 등)

남자도 '~남' 딱지붙이고 깔 거 무지무지하게 많은데, 그랬다간 범죄자를 모든 남자로 일반화하지 말라면서 빼애액 대겠죠?

• 55. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.6.23 9:48 AM (39.112.xxx.199)

같은 여자인게 창피할 건 또 뭔가요? 남자가 음주운전 사고로 일가족 사망하게 했다는 뉴스 나왔을 땐 같은 남자인게 창피합니다~ 같은 반응 못 봤는데요

• 56. 이상한 운전
    '17.6.23 9:49 AM (123.215.xxx.204)

미친운전 하는건 남자가 더 많을테구요
    여자남자 구분하는것 자체가 여성비하발언입니다
    얼치기 남자들 자랑할거라곤 아무것도 없는 인간들이
    말하는대로 따라하지 맙시다
    여자들 저런짓은 몇년에 한번 나오고
    남자들은 더 자주 나옵니다

• 57. ...
    '17.6.23 9:50 AM (223.62.xxx.170)

메갈들은 왜 이문제에도 여자 남자 타령일까?

• 58. ...
    '17.6.23 10:35 AM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

잘못된 걸 지적하면 메갈인가요?
    메갈이 21세기 버젼 빨갱이군요. 기승전빨갱이나 기승전메갈이나 똑같은 수준.

• 59. ...
    '17.6.23 10:49 AM (223.62.xxx.160)

부끄럼을 모르는 메갈~

• 60. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.23 11:39 AM (59.15.xxx.96)

피해자는 다리 절단했다고 들었습니다.

• 61. ...
    '17.6.23 11:42 AM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

에휴 빨갱이 타령하는 박사모를 보는 것 같네

• 62. ...
    '17.6.23 11:44 AM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

에휴 빨갱이 타령하는 박사모를 보는 것 같네
    못났다, 못났다 하면 더 못난 짓을 한다더니.ㅉ

• 63. 깁스?
    '17.6.23 11:53 AM (167.191.xxx.1) - 삭제된댓글

사고낸 운전자 깁스 하고 있다는 기사 좀 찾아주세요.
    어제 네이버에서도 댓글에 운전자가 깁스 하고 운전했다고 까이던데, 그렇게 써 있는 기사를 못 찾았거든요.
    사실이 알고 싶어요.

• 64. 세상에
    '17.6.23 12:23 PM (14.32.xxx.118)

미쳐도 곱게 미쳐야지

• 65. 어휴
    '17.6.23 12:41 PM (211.36.xxx.232)

저 미친년
    평생운전대잡지마라

• 66. 봄날
    '17.6.23 4:47 PM (118.221.xxx.74)

정말... 깁스하고 운전을 했다고요??
    정말... 말이 안 나오네요...