82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자인데 문 인사가 재앙은 맞네요.

과즙 조회수 : 1,800
적폐들한테 ㅋ.
바퀴벌레들한케 레이드 뿌리면 그것도 재앙이듯이요.
오늘 82게시판 보고 지금 안경환 강경화 임명 찬성하기로 마음 먹었습니다.
거짓말 아니고 어제까진 별 생각 없었어요.
근데 벌레들 날 뛰는 거 보니 오호 맞구나 싶어요. ㅋ
게시판이 바로미터네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.6.16 1:37 PM (125.129.xxx.107)

그러게 말입니다. ㅎㅎ
    저도 살짝 헷갈렸는데, 감이 확실히 와요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.6.16 1:38 PM (125.178.xxx.203)

벌레들아~ 지난 9년간 뭐하던 개체들이니?

• 3.
    '17.6.16 1:38 PM (113.216.xxx.157)

그러니까요
    꼬옥~법무장관되셔서 적폐는 뿌리뽑으시길.
    자한당이 ㅈㄹ하는거보니 완전 지지함

• 4. ...
    '17.6.16 1:39 PM (211.182.xxx.125)

그죠?? 아주 발악들을 하네요..
    무섭다는 증거네욧.

• 5. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.16 1:40 PM (122.47.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날뛰는거보니..수는 정해져있고오늘 기사댓글에 한가한거보니 여기로 다 몰려온듯...

• 6. 동감
    '17.6.16 1:40 PM (222.98.xxx.77)

제목보고 반가워서 들뜬 마음으로 들어오는 벌레들 잡는 글이네요

• 7. ..
    '17.6.16 1:40 PM (182.226.xxx.163)

그러게요..오늘 게시판 난리네요..약뿌리고 싶어요..칙~~~ 꼭 되야하는 사람인가봅니다...

• 8. 한팀
    '17.6.16 1:41 PM (106.252.xxx.238)

적폐들끼리 서로서로 연결되있으니까요 ㅎ

• 9. 조국을
    '17.6.16 1:41 PM (121.154.xxx.40)

엮으려는 수작질 인데 어림없죠
    문재인 대통령님의 판단을 믿고 갑니다

• 10. 문후보
    '17.6.16 1:47 PM (221.167.xxx.125)

믿고 가입시더

• 11. 찰진비유
    '17.6.16 1:51 PM (211.36.xxx.156)

F킬러를 본 모기

• 12. 모리양
    '17.6.16 1:51 PM (220.120.xxx.199)

저도 무조건 지지 합니다!!

• 13. 이니를
    '17.6.16 1:51 PM (1.231.xxx.114)

믿지 어찌 적폐를 믿으리오.
    적폐들은 일관성은 있습니다.^^

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.16 2:03 PM (121.170.xxx.232)

벌레들이 알려주네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 자한당
    '17.6.16 2:28 PM (222.98.xxx.72)

주광덕이가 소스 주고 좃선이 받아 쓰고.
    그 옛날 채동욱 총장 칠 때와 어째 레파토리가
    똑같네요.
    적폐들의 마지막 발악
    국민들이 그때와 또 달라졌음을 보여줄 기회입니다.
    저들의 장난에 놀아나지 말고 이겨내야
    국민들 무서워합니다.
    지금껏 좃선은 이런 방법으로 언론권력을 휘두르며
    지들 입맛대로 나라를 좌지우지해왔지만
    이제는 더이상 아님을 알게해 줘야 합니다.
    국민의 힘!

• 16. 살베
    '17.6.16 3:09 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

40년전 일반인은 볼수도 없는 판결문..
    검찰, 조선일보,주광덕.. 또 패스하고 토스하고 20퍼센트들은 댓글로 부들부들..

아마도 검찰개혁의 적임자인가봅니다

• 17. ..
    '17.6.16 4:55 PM (180.224.xxx.155)

이니 하고 싶은거 다하라고 하시구선 흔들리심 안되옵니다

• 18. ㅋㅋ
    '17.6.16 5:08 PM (59.24.xxx.122)

난 또~~
    새 날이 올때까지 흔들리지말고 지지합시다!!!!