82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 김성주 한국적십자 총재 전격 사퇴

ㅇㅇ 조회수 : 4,716
이인간도 한번 털어봐야할탠데요.

요즘도 mcm 가지고 다니는 사람 있나요? ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.16 11:47 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이미 공정위에서 털리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

• 2. ……
    '17.6.16 11:47 AM (125.177.xxx.113)

급 사퇴..더의심가네요
    백화점마다 그큰매장 유지되는게 정말 희안

• 3. 비광 할매
    '17.6.16 11:48 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아직까지 있었나보네

• 4. 이 미친인간
    '17.6.16 11:48 AM (175.213.xxx.5)

그동안 얼마나 잘난체하며 살았을지
    박정부에 이인간도 있었지....

• 5. ..
    '17.6.16 11:48 AM (175.223.xxx.204)

뭐 임기 꼭 채울거처럼 얘기하더니
    구린거 어쩔 수 없나보네요

• 6. 관심 없는
    '17.6.16 11:49 AM (223.62.xxx.218)

가방입니다

• 7. 진짜
    '17.6.16 11:50 AM (210.96.xxx.161)

그네 순시리 못지않게 갑질했을 것 같아요.
    근데 저렇게 순순히 물러난게 더이상하네요.

• 8. 이제사
    '17.6.16 11:50 AM (61.76.xxx.17)

뒤늦게 청산되네 이 아지매도.
    닭근혜 당선시킬라고 부지런히 뛰어댕길 때 보고 저 여자 회사 가방 다 처분했어요. 퉤.

• 9. 너무 늦었어
    '17.6.16 11:50 AM (110.35.xxx.215)

사퇴가 아니라 죽는다 해도 죄는 물어야지~

• 10. marco
    '17.6.16 11:51 AM (14.37.xxx.183)

전격은 진작에 그만뒀어야지....
    이제 다시 적십자회지 내야겠다...

• 11. ....
    '17.6.16 11:51 AM (1.227.xxx.251)

아직 있었다니 그게 더 놀랍네요

• 12. 털리기전에
    '17.6.16 11:52 AM (175.201.xxx.240)

사퇴인건가요? 꼭 털어봐야될듯

• 13. 맑은 하늘
    '17.6.16 11:53 AM (221.138.xxx.62)

이제 적십자비 내야겠습니다.
    기꺼운 마음으로 ㅎㅎ

• 14. 음음음
    '17.6.16 11:54 AM (175.198.xxx.236)

맞아요.저인간 되고 나서 적십자회비 한번도 안 냈어요.

• 15. 후다닥
    '17.6.16 11:55 AM (118.41.xxx.142)

걸음아 나살려라~~~~~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.6.16 11:55 AM (114.200.xxx.23)

박근혜 인사는 하나같이 다 이상한 인간들만

• 17. ...
    '17.6.16 11:56 AM (218.156.xxx.224)

아 비광 김성주씨가 아직도 그자리에 있었어요?

• 18. 뭔가 있나봐요
    '17.6.16 11:57 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

MCM 조사 들어가니 튀네

http://news1.kr/articles/?3019632

• 19. 여태 있었니??
    '17.6.16 11:57 AM (1.238.xxx.39)

조용히 많이 먹었을듯...

• 20. ...
    '17.6.16 11:59 AM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

안철수, 이명박, 홍준표, 박경철.. 이 여자도 방송이 만들어낸 허상

• 21. 이젠
    '17.6.16 12:03 PM (223.62.xxx.229)

적십자비내야할때가~~~
    에헤라디야

• 22. ..
    '17.6.16 12:09 PM (218.148.xxx.195)

저도 적십자회비 내볼까? 하는 생각이..

• 23. ..
    '17.6.16 12:16 PM (61.80.xxx.147)

버티다가 결국은 나가네..뻔뻔..

• 24. 쓸개코
    '17.6.16 1:09 PM (211.184.xxx.92)

그동안 한 발언들 생각하면.. 사퇴 너무 늦었죠.

• 25. ..
    '17.6.16 5:14 PM (180.224.xxx.155)

뭐가 있으니 사퇴겠죠??ㅎㅎ