82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부장관은 누가나와도 난리를 치겠죠?

야당이랑은 조회수 : 1,338
조용히 인선하는 방법은 하나밖에 없네요.
야당이랑 조선이 추천하고 인정해주는 사람.
그럼 어떻게 될까요?
개혁이 제대로 될까요?
궁금해지네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.16 11:18 AM (121.129.xxx.16)

박사모와 벌레들의 세상. 검찰공화국....

• 2. 문재인 정부 성공을 위해서는
    '17.6.16 11:18 AM (58.140.xxx.51)

안경환 조대엽은 안됨.

우리가 이런 파렴치한들 장관 만들라고 촛불들었나?

• 3. 0 0
    '17.6.16 11:19 AM (223.62.xxx.149)

안경환, 조국 둘 다 날리려는 수작
    물론 안경환이 잘한건 아니지만 정치검찰과 조선과의 콜라보가
    채동욱 때 생각나게 하네요

• 4. 음..
    '17.6.16 11:21 AM (14.34.xxx.180)

네 누가 나와도 난리쳐서 아무도 하기 싫게 만들어서
    내부 사람 중에 법무부장관,검찰총장 만들어서 지들 면죄부를 줄듯해요.

지금 우리나라 검찰이 전세계에서 가장 권한이 막강한 무소불위의 권력을 가지고 있다고합니다.
    그 권력을 뺏기고 싶을 리가 없으니까요.

채동운 혼외자식 사건
    정말 대단했잖아요?

• 5. ..
    '17.6.16 11:21 AM (121.129.xxx.16)

조대엽은 날리더라도 조국 안경환은 택도 없음. 이것이 오늘 갤럽에 나타난 민심

• 6. 음..
    '17.6.16 11:22 AM (14.34.xxx.180)

조국민정수석도 날리고 싶어서 난리부르스 치는거 보니까 더더더 지켜야 할 듯합니다.

• 7. 문재인 정부 성공을 위해서는
    '17.6.16 11:22 AM (58.140.xxx.51)

조국은 본인이 친분있다고 안경환을 법무부장관으로 내정한거
    재고해봐야함.

민정 수석 일 제대로 안해서 지금 이 사단이 난거 아닙니까?

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.16 11:23 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

절대 지켜야하죠

• 9. 속지말자
    '17.6.16 11:24 AM (106.252.xxx.238)

다이아몬드 지지합시다!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.6.16 11:25 AM (1.226.xxx.6)

홍준표 내세우면 가만있겠죠?
    물론 검찰개혁은 물건너가구요

• 11. ..
    '17.6.16 11:25 AM (122.40.xxx.31)

국회의원은 쉽게 가던데 박범계 의원 추천요!!

• 12. ..
    '17.6.16 11:26 AM (59.12.xxx.92)

58.140 애쓴다 애써

• 13. 무한
    '17.6.16 11:29 AM (222.237.xxx.44)

지지만이 적폐청산의 길입니다.

• 14. 초강력 티타늄 지지
    '17.6.16 11:30 AM (125.177.xxx.55)

꼭 안경환 법무부장관 되는 거 보고 싶네요 검찰 개혁 고고~~

• 15. 정권교체
    '17.6.16 11:30 AM (61.77.xxx.184)

목표가 조국이던데, 누가 나와도 난리치지요
    난리 안치면?? 그 사람은 개혁을 할까요?
    전 이니가 누굴 지명하든 지지할 겁니다.
    적어도 저보다 더 깊이 생각하고, 고심해서 지명했을 테니까요

• 16.
    '17.6.16 11:32 AM (116.125.xxx.180)

차라리 돼지발정제한테 검찰개혁하라해요 -.-
    이건 진짜 아니다

지 아들 퇴학당했는데
    2주 자숙으로 수위 낮춘거 보면

검찰개혁 자~~알도 하겠네요

하나를 보면 열을 알지

원리원칙주의자를 앉혀야
    개혁이 되죠

• 17. 돼지발정제도
    '17.6.16 11:34 AM (175.213.xxx.5)

대통령 후보해 먹는 나라

안경환보다 조국이 더 무섭겠지요.

• 18. ..
    '17.6.16 11:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어느 누구를 데리고 와도 반대할껄요.

• 19. ..
    '17.6.16 12:00 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

여론조사로 민심 호도해서 입맛대로 끌고 가다가 6개월도 못채운 정권꼴나지 싶어요.

• 20. ..
    '17.6.16 12:00 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

무조건 지지 홍위병들이 날뛰는 것도 못볼꼴이구

• 21. 댕이7
    '17.6.16 12:27 PM (223.33.xxx.204)

저도 박범계의원님이 되셨으면

• 22. .....
    '17.6.16 4:38 PM (183.104.xxx.14)

저도 박범계의원님이 되셨으면 222222222222