82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽교육감님 화이팅!!!!!!!

나무 조회수 : 1,317

계속 교육감직을 수행하시겠답니다.

그만둔다고 하실까봐 괜히 걱정했습니다.

교육감님.

절대 물러서지 마시고

계속 전진해주십시요.

같이 한 걸음씩 앞으로 내딛어봐요.

사랑합니다.

화이팅!!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '11.9.1 9:52 AM (121.170.xxx.158)

지지합니다.

• 2. 저도
    '11.9.1 9:53 AM (122.40.xxx.41)

지지합니다.
    잘못이 없다면 사퇴할 이유가 없지요.

• 3. ddd
    '11.9.1 9:54 AM (125.177.xxx.83)

지금 사퇴하면 35억 보전한다 아가야 좋은 말 할때 사퇴해라잉?
    이러면서 살살 회유하는 보수언론들 앞에
    끝까지 무죄밝히겠다 흔들림 없는 곽교육감의 진정성이
    받아들여지기 시작할 거라 봅니다
    지지합니다~~

• 4. ....
    '11.9.1 9:55 AM (221.147.xxx.4)

하나만 생각하겠습니다.
    "무죄추정의 원칙"

박명기교수의 변호인
    "바른'

• 5. 저 역시...
    '11.9.1 9:56 AM (122.32.xxx.10)

곽노현 교육감님을 지지합니다. 그 분의 진정성을 믿습니다..

• 6. 정말
    '11.9.1 10:02 AM (222.99.xxx.104)

꿋꿋하게 지켜주시면 좋겠습니다.

• 7. 에스더
    '11.9.1 10:21 AM (114.201.xxx.142)

저두 지지합니다..

• 8. **
    '11.9.1 10:36 AM (121.146.xxx.157)

힘내시라고 전하고 싶어요...

여기 이렇게
    댓글말고 다른 방법없나 ...
    이렇게 지지하는 사람이 많다는걸 알려주고 싶은데 말이죠

• 9. 주부짱
    '11.9.1 10:50 AM (119.71.xxx.68)

절대적으로다가 지지합니다...

• 10. 저도
    '11.9.1 11:24 AM (112.222.xxx.75)

지지합니다..여기서 이럴 것이 아니라 뭔가 다른 방법이 없을까요 ? 아,,갑갑하네요....뜻맞는 학부모끼리 성명서라도 내고 싶네요.

• 11. 저역시
    '11.9.1 1:08 PM (175.117.xxx.167)

믿고 지지합니다!

• 12. 이번에 팬
    '11.9.1 4:49 PM (124.54.xxx.17)

저는 처음에 '아니 자기가 딴나라당 출신도 아닌데 이런 사단이 날 거란 생각도 못하고 기록을 남게 해?
    아주 탄핵은 셀프가 유행이구만'했어요.

그런데 나꼼수 듣고 다른 정황들을 살펴보니
    정말 맑고 곧은 분이라 감동 받았어요.

공직자 보고 이런 감동받는 거
    정말 쉽지 않은 일인데,
    이런 감동주는 공직자 좀 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 13. 저도요
    '11.9.1 5:28 PM (125.177.xxx.193)

곽교육감님 지지합니다.
    절대 사퇴하지 마세요!