82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 안주 없이 맥주만 마시면 살이 빠지나요..

.. 조회수 : 7,528

다이어트가 절실한 상황에..예고도 없이 넘 스트레스 받는 일이 생겻어요 .음식이 전혀 안넘어가요~

술도 입에 대기 싫을 정도인데 ..이 일 직전에 다이어트로 너무 고민하던 차라 이 참에 다이어트겸 스트레스 해소 차원에서  식음전폐하고 맥주만 한 며칠 마셔볼까해서요..ㅠㅠ 마음이 너무 괴로우니 악플 사절요청합니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '11.9.1 9:39 AM (1.251.xxx.58)

안될듯...
    차라리 보리차등의 물을 마시든가,,,그러다가 간간이 생과일쥬스를 마시는게 나을듯...

• 말도 안되죠
    '11.9.1 10:15 AM (110.14.xxx.164)

원푸드 중에 젤 안좋을드새

• 2. so
    '11.9.1 9:41 AM (210.216.xxx.80)

식음전폐하고 맥주만 며칠 마시면 마음만 아니라 몸도 괴로우실것 같은데...
    아시잖아요?
    음식 안 넘어가시면 죽이라도.. 식혜나 미숫가루 같은거라도 드시고.. 맥주드세요..
    안쓰럽네요. 힘내세요!

• 3. ..
    '11.9.1 9:41 AM (1.225.xxx.71)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8030401&docId=21381221&qb=66...

• 4. 으라차차
    '11.9.1 9:41 AM (147.6.xxx.101)

제가 한달전에 그랬습니다...
    음식 안넘어 가면 먹지 마시고
    미친듯이 어디든 걸으세요..
    산을 오르시던 공원을 걷든...
    요즘 저는 미숫가루 한잔씩 타마십니다..
    억지로 음식 안먹구요..
    그리고 술은...아니 되옵니다...
    술도 칼로리 높고
    몸버려요////

• 5. ㅇㅇ
    '11.9.1 9:43 AM (211.237.xxx.51)

빈속에 술이요? 위염 위궤양으로 고생좀 하고 싶으시군요
    위염 위궤양 안걸려보셨지요?
    그런거 걸려보셨다면 이런 철없는 말씀 못하셨을텐데..
    최상급입덧 저리가라로 괴롭습니다..

• 원글
    '11.9.1 9:50 AM (175.112.xxx.157)

철없지요 ..제가.. 근데 지금 너무 힘들어요. 위;염 위궤양 생각할 정도면 이런글 안 남기지요. 저는 평소 술을 좀 하지만 술은 즐거운 마음으로 먹어야 한다고 항상 믿는지라~ 평소엔 작은 스트레스받으면 먹던 술도 안 먹어요.
    근데 지금 너무 힘드는데 그나마 살이라도 뺀다고 위안 삼으려고요.. 제가 좀 어리석죠ㅠㅠ

• ..
    '11.9.1 9:56 AM (1.225.xxx.71)

술을 먹을대는 속상한게 잊혀지지만 깰때 우울감이 증가합니다.
    그건 의학적으로 밝혀진 내용이에요.

• 6. ..
    '11.9.1 9:46 AM (211.187.xxx.10)

소주 먹고 살 많이 뺀 친구는 있어요

• 7. ,,
    '11.9.1 10:29 AM (14.43.xxx.193)

알콜만 섭취하고 딴 음식 하나도 안드시면 빠지긴 빠집니다만 몸도 급속히 같이 망가집니다..
    원푸드 하실량이면 차라리 딴 거 드세요..
    피부도 몸도 다 망가지고 영양소가 별로 없는 술이라서 배만 볼록하니
    아프리카 난민처럼 되고 우울해지고 안좋은 점만 증가합니다..