82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 페이스북

ar 조회수 : 3,008

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=995&no=5...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '17.6.7 11:28 PM (39.118.xxx.143)

이분은 사람이 아닙니다....
    대단한 힐링...
    하늘이 내린 사람입니다...
    감격 또 감격입니다.

• 2. ..세월아 울 문님
    '17.6.7 11:34 PM (221.167.xxx.125)

한테 시간이 비켜가 다오

• 3. 하나 하나
    '17.6.7 11:36 PM (58.229.xxx.98)

아픈곳 다독여 치료해주는
    아빠 엄마같은 대통령
    우리의 세상이 바뀌기 시작합니다

• 4.
    '17.6.7 11:40 PM (1.233.xxx.161)

우리나라가 자랑스런날이 올줄이야.
    문재인대통령님! 말로는 부족하지만 존경합니다.
    시간이 천천히 가기를..

• 5. 개념 있으신 대통령
    '17.6.7 11:58 PM (211.206.xxx.50) - 삭제된댓글

참 좋습니다.

• 6. 개념 있으신 대통령
    '17.6.7 11:59 PM (211.206.xxx.50)

국민이 행복합니다.

• 7. 복식홉
    '17.6.8 12:05 AM (61.80.xxx.129)

대통령님의 진심이 그대로 느껴집니다. 소방관들 너무 위험하고 힘든일 하시면서도 처우가 너무 열악해 안타까웠는데 정말 감사드려요~

• 8. 선인장
    '17.6.8 12:07 AM (118.42.xxx.175)

존경합니당~^^

• 9. 아미
    '17.6.8 12:08 AM (1.237.xxx.14)

매일 매일 눈물나게 하시는 대통령님......^^

• 10. 감동
    '17.6.8 12:21 AM (220.75.xxx.193)

꿈만 같네요.
    우리 대통령님~~~

• 11. ... .
    '17.6.8 12:29 AM (223.38.xxx.14)

잘봤어요 ㅠㅠㅠ

• 12. 아쿠아
    '17.6.8 12:48 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

감동이네요~
    대통령님 늘 건강하시길 바랍니다.

• 13. 눈물납니다
    '17.6.8 12:56 AM (114.204.xxx.4)

없던 아빠가 생긴 느낌이에요
    대통령님 오래오래 건강하세요

• 14. Stellina
    '17.6.8 1:09 AM (82.52.xxx.146)

아~~ 존경하고, 사랑하고, 언제나 지지하지만 한편으론 너무 걱정스럽고 미안했는데
    요즘은 문통이 어떤 난관이나 역경도 헤쳐내고 잘 해낼 것이란 신뢰가 강하게 생겨났어요.
    그래도 지켜주고 싶어요.
    내가 대통령을 매일 보고 싶어할 줄은 몰랐는데 이거이거 덕질을 넘어 '사랑'이네요. ㅎㅎ

• 15. 문통령님의
    '17.6.8 1:21 AM (175.114.xxx.164)

sns 소통 .... 너무 좋아요...

기레기들과 썩은 방송사들은 제대로 방송안해주는것들까지도 ..

모두 소통으로 오해와 불신을 날려버려요...

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.8 2:14 AM (125.183.xxx.190)

우와 초인아닌가요?

• 17. 1234
    '17.6.8 2:33 AM (175.208.xxx.169)

요즘 우리국민들 진심으로 소통하시는 대통령이 계셔 진심 행복해요.

• 18. ...
    '17.6.8 7:06 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

위험에 처한 국민에게 소방관은 국가다 라는 말씀 정말 와닿네요

• 19. 정말
    '17.6.8 10:30 AM (61.79.xxx.88)

46년동안 살면서 처음으로 대통령 행보에 주목하고...뉴스에서 나오면 눈을 못떼고
    현충일 행사를 처음으로 정주행하게 만드시고...
    인터넷에서 기사 읽고 찔끔거리게 하시고..
    아놔....내가 아는 사람중에 최고...

• 20. ^^
    '17.6.8 10:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

하루하루 뿌듯하네요~

• 21. phua
    '17.6.8 11:12 AM (175.117.xxx.62)

요즘 우리국민들 진심으로 소통하시는 대통령이 계셔 진심 행복해요. 222