82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화후보자 무난하게 통과할듯.

.. 조회수 : 4,781
어제까지 다른이는 다 돼도 강경화만은 안된다며
엄청 난리들 치길래
진짜 뭔가 있나 했더니 별거 없네요.
청문회 보니 똑 부러지게 답 잘하는거보니
일도 잘하실듯.
강경화만은 안된다고 난리쳤는데 이 정도니
다른 후보자들도
무난히 다 통과 예상!!

와교부장관은 여자가 하면 안된다던
이언주는 안드로메다로 가라~~~~~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.7 11:56 AM (218.148.xxx.195)

홍문종 개소리에 내가 다 쪽팔림
    나이브 찾고 지랄을 해라 ㅎㅎ
    암튼 생각보다 정말 더 대단한 여성임에 틀림없어요 ^^

• 2. 듣던중
    '17.6.7 11:56 AM (60.50.xxx.98)

반가운소리입니다. 강경화후보님 화이팅

• 3. ...
    '17.6.7 11:56 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

저기 앉은 쓰레기의 50분의 1도 안되는 험~
    그럼 니들 샊 들은 어케 국개으원해처먹니?
    보는 내가 부끄러워서~~~

• 4. .....
    '17.6.7 11:57 AM (175.118.xxx.184)

제발요.
    강경화후보자 오늘 하루 잘 견뎌내시길.

• 5. ...
    '17.6.7 11:57 AM (58.230.xxx.110)

나이브 하나 외웠나보네.
    의정부 반성합시다~

• 6. 자유일본당
    '17.6.7 11:57 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그것들이 하는짓이 항상 그렇죠 뭐.

이게 다 야당 때문이다~!

• 7. ,,
    '17.6.7 11:58 AM (218.148.xxx.195)

홍문종이 무슨 아프리카 노예? ㅇ ㅣ런건 또 뭘까요

자유당은 진짜 까면 깔수록 쓰레기

• 8.
    '17.6.7 11:59 AM (175.119.xxx.131)

질문하는 의원들 면면을 보니 웃음만 나네요

• 9. 아프리카 노예사건
    '17.6.7 12:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

생각나네요.
    더러븐 새끼.

• 10.
    '17.6.7 12:03 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

무난하게 통과 이런 말 하면 안돼죠.겨우 통과죠.
    솔직히 위장전입부분 이화 부분 진짜 쓰레기 같으 저들 행위 마자요.
    ㅆㅂ 욕나오는 거 맞다구요 ㅜㅜ

• 11. 그런데,
    '17.6.7 12:05 PM (110.11.xxx.79)

강경화 후보, 머리로는 영어로 생각하고 입으로는 한국말하는 느낌이죠?
    동시통역하는 느낌...
    힘내십쇼, 강경화 후보!

• 12. 새누리 홍문종, 아프리카 무용수 ‘노예 노동’ 시켜
    '17.6.7 12:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/623419.html
    또 이들에게 제공된 기숙사의 주거환경이 매우 열악한데다 1인당 1일 식비를 4000원으로 제한해 사실상 하루 3끼 식사가 불가능하며 일하다 다쳐도 치료비를 받기는커녕 쉬는 기간만큼의 급여가 깎인다고 주장했다. 이날 기자회견에 앞서 가 보도한 르포 기사는 이들 이주노동자들이 머물었던 기숙사의 침실이 “영화 에 나오는 꼬리칸을 연상케” 한다고 전했다. “한두 명도 간신히 몸을 뉘일까 말까 한 작은 방에 4명씩 자는 건 기본이고 방을 가득 채운 2층 침대 곳곳에는 누추한 짐가지들이 주인 대신 자리를 차지하고 있었”으며 “그래도 자리가 부족해 남자들은 거실과 복도에 침대를 두는가 하면, 아예 건물밖 현관 옆에 돗자리로 간신히 외풍을 막아 방을 만들기도 했다”는 것이다.
    그 뿐만 아니라 박물관 쪽은 이주노동자들이 이러한 처우를 못 견뎌 무단으로 이탈할 것을 우려해 여권을 직접 보관하는 것으로 알려졌다.

• 13. 진짜
    '17.6.7 12:09 PM (210.96.xxx.161)

저런 저질에 쓰레기 같이 더러운 부류가 내각제를 주장해서 통과된다면 이나라의 앞날이 끔찍합니다.

• 14. 이경우위장전입큰결격아님
    '17.6.7 12:23 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

2년이상 무보와 함께 외국 체류한 경우 귀국시 한국 관계 없이 자신이 원하는 학교로 전학할 수 있습니다. 당시 이 학교가 특수학교도 아니었고, 대입 특례도 아니니 큰 결격없다고 보이는데요.

http://www.ddanzi.com/free/186894937

• 15. 이경우위장전입큰결격아님
    '17.6.7 12:23 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

2년이상 부모함께 외국 체류한 경우 귀국시 한국 관계 없이 자신이 원하는 학교로 전학할 수 있습니다. 당시 이 학교가 특수학교도 아니었고, 대입 특례도 아니니 큰 결격없다고 보이는데요.

• 16. pupu
    '17.6.7 12:30 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

2년이상 부모함께 외국 체류한 경우 귀국시 학군 관계 없이 자신이 원하는 학교로 전학할 수 있습니다. 당시 이 학교가 특수학교도 아니었고, 대입 특례도 아니니 큰 결격없다고 보이는데요.
    http://www.ddanzi.com/free/186894937

여기 많은 분들이 귀국 시 학군 사례 리플했어요.

• 17. 보시와요...
    '17.6.7 12:31 PM (2.108.xxx.87)

2년이상 부모함께 외국 체류한 경우 귀국시 학군 관계 없이 자신이 원하는 학교로 전학할 수 있습니다. 당시 이 학교가 특수학교도 아니었고, 대입 특례도 아니니 큰 결격없다고 보이는데요.

여기 많은 분들이 귀국 시 학군 사례 리플했어요.

• 18. 양이
    '17.6.7 1:01 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

야당들 누구라도 하나 떨어뜨릴 심산인가본데..
    김상조, 김동연, 강경화, 김이수 누구 하나 떨어뜨릴만한 사람이 없으니 참..