82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화에 대한 언론의 의혹도 찌라시 수준이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,377

지금 강경화에 대한 의혹 제대로 다 해명하고 있는데

김상조에 대한것과 같은 찌라시 의혹에 불과합니다.

이래서 재벌을 등에업고 김상조를 반대하는 언론

그리고 일본과 친일파를 등에업고 강경화를 반대하는 언론의 의혹들이

다 지금 해명되고 있는 수준이고

강경화도 통과해야 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.7 11:22 AM (218.148.xxx.195)

통과는 꼭 해야햐죠
    우리나라 외교의 수준을 한단계올리는 적임자에요

• 2. 꼬옥
    '17.6.7 11:23 AM (49.167.xxx.54) - 삭제된댓글

통과될 수 있도록 기도하고 있습니다
    여성으로써 뿌듯합니다

• 3. robles
    '17.6.7 11:24 AM (191.85.xxx.185)

저도 통과되도록 기도하고 있습니다. 찌라시 한경오의 민낯이 드러남.

• 4. ...
    '17.6.7 11:24 AM (180.66.xxx.19)

오늘 말하는 것 처음 제대로 봤는데 발성이 너무 좋네요. 웬만한 아나운서보다 나은듯.

• 5. 통과 통과
    '17.6.7 11:24 AM (112.161.xxx.230)

해야죠 꼭
    제일 난리치는것들 명단 작성해서 다음선거에서 아웃

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.6.7 11:25 AM (114.200.xxx.23)

논문표절 들고 나온 자한당 미디어워치에 논문표절이라고 하는데 이거 변희재가 몸담고 있는곳 아닌가요
    가짜뉴스를 자한당이 들고와서 논문표절이라고 하는데
    몇백페이지 되는 논문에 1%도 안되는 인용을 논문표절이라고 하는건 듣도보도 못한 가짜뉴스죠
    그리고 강경화의 84년 논문표절은 해당도 안되는 겁니다.

• 7. ....
    '17.6.7 11:27 AM (14.53.xxx.145)

자료 조사도 정확하게 못하는 수준 낮은 의원들은 청문회 참여 안해야 한다고 봐요.

• 8. ...
    '17.6.7 11:28 AM (58.230.xxx.110)

파리떼가 엥엥거리며 주접을 떠네요~

• 9. ..
    '17.6.7 11:28 AM (223.62.xxx.22)

사회생활을 ebs 피디 겸 아나운서로 시작하셨다고 합니다.

• 10. 하여간
    '17.6.7 11:36 AM (222.239.xxx.38)

주택매매도 알고보니..다 부풀리기네요.
    연립주택을 재건축~~~

• 11. .....
    '17.6.7 11:42 AM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

손석희 앵커 ㅂㄷㅂㄷ하겠네요.
    집2채 있으면서 컨테이너집 있는게
    통상적이지 않다고 까더니...

• 12. 도대체
    '17.6.7 11:43 AM (60.50.xxx.98)

강경화님이 얼마나 무섭길래 저리 물고 늘어지는걸까요?
    강경화외무부장관 꼭 시켜야 겠습니다.

• 13. robles
    '17.6.7 11:58 AM (191.85.xxx.185)

정말 말도 안되는 이유를 가지고 의혹 부풀리기 조중동도 싫지만 한경오, JTBC도 싫네요.