82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라는 그냥 최순실 판박이같이 생겼네요.

503 조회수 : 3,041

정윤회 닮은 면도 전혀 없고 신기할정도로 그냥 최순실two같이 생겼네요. 
503딸은 아닌듯....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최태민
    '17.5.31 4:06 PM (203.247.xxx.210)

최순실
    정유라

세쌍동이 같.......

• 2. 그러게요
    '17.5.31 4:08 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

완전 최태민의 자식이 맞는 거 같죠.

• 3. 그러게요
    '17.5.31 4:11 PM (222.232.xxx.252)

일부 캡쳐 사진 보니깐 지 엄마 판박이네요, 으~ 소름끼쳐

• 4. Djdksk
    '17.5.31 4:12 PM (117.111.xxx.231)

자매가 더 닮죠

• 5. 그럼
    '17.5.31 4:12 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

최태민 정자와 ㅅㅅ이 난자로 시험관아기 만든 건가요?
    소름;;;;

• 6. 당연히
    '17.5.31 4:21 PM (211.201.xxx.173)

정윤회는 안 닮죠. 아빠를 닮아야지 생판 남을 왜 닮습니까?

• 7. 손자손녀는 피가 더 섞이니
    '17.5.31 4:38 PM (220.77.xxx.70)

최태민이 아빠인것 같아요 할아버지가 아니라...

• 8. 옆 얼굴 보면
    '17.5.31 4:42 PM (36.38.xxx.116)

정윤회도 닮았음......

정유라가 쌍꺼풀 앞트임 등등을 해서 그런데

전반적으로 정윤회 많이 닮은 얼굴임....

솔직히 박그네는 전혀 안 닮아서

아무리 딸이라고 해도 안 믿김......

• 9. ...
    '17.5.31 4:45 PM (96.246.xxx.6)

안 닮았는데

• 10. 보통
    '17.5.31 5:14 PM (110.70.xxx.57)

딸은 아빠 닮지 않나요?

저도 아빠랑 도플갱어처럼 닮았거든요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.31 5:21 PM (110.11.xxx.25)

그냥 오늘 방송보니 순실이랑 똑같든데요
    근혜 닮은데는 정말 한군데도 안보이던데

• 12. 장시호가
    '17.5.31 5:49 PM (42.147.xxx.246)

박지만 닮았어요.
    유라는 순실이고요.

• 13. 빼박
    '17.5.31 6:08 PM (175.223.xxx.234)

최태민 ..

• 14. 현재 얼굴이야 같은 의느님 시술이라 닮았죠
    '17.5.31 9:19 PM (115.143.xxx.200) - 삭제된댓글

근데 닭 땡땡이 원피스 입었을때 졸졸 따라다니는 순실이 젊은 시절 얼굴봐요... 정유라랑 하나도 않닮았아요
    오히려 닭 엄청 닮았어요...
    두 모녀 시술한 성형외과 의사가 유라는 눈만 찢어 놨네요
    코하고 입은 순실이랑 똑같은데 얼굴형과 말하는 표정이 닭 많이 닮았어요