82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)유시민 근황

ar 조회수 : 4,192

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=338613&s_no=33...

정보원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 12:50 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

메이크업 제대로 하셨나봐요.~~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 12:51 PM (123.111.xxx.250)

메이크업 제대로 받으셨나봐요.~~

• 3. ....
    '17.5.31 12:52 PM (118.33.xxx.98)

얼굴부심 쩔어
    그래도 애정해요.

• 4. ㅎㅎ
    '17.5.31 12:52 PM (182.226.xxx.163)

넘 진하신것 같아요...주름이 안보여요..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 12:53 PM (58.226.xxx.246)

이분은 또 왜이러셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '17.5.31 1:10 PM (119.206.xxx.161)

나이가 드니 점점 과감해지는게 아줌마들만 그러는게 아니었어 ㅠㅠㅜ
    백바지 시전하실때도 이분 안에 끼가 있구나 했지만
    아주 물 만나셨네요 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 죄송하지만...
    '17.5.31 1:12 PM (211.114.xxx.116)

유희열인 줄 알았어요. 한참 봤다는...T.T

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 1:14 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

근데 선글이 얼굴형하고 안맞네요
    너무 올려써서 그렇기도 하고

• 9. 아 클났네
    '17.5.31 1:20 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

이 아재 요새 최고 물올랐네~
    혼자 그렇게 재밌게 살면 살맛나슘?
    총량의 법칙 따지지 말고 다시 고생길도 헤아려 주슘~ 이라고 말하고 싶지 않음.
    지금처럼 사시고 싶은 대로 즐겁게 사셔도 우리 사회에 기여하시는 바가 큼.
    연예인질이든, 지식소매상질이든 다 응원하고 감사함!

• 10. 맑은하늘
    '17.5.31 1:23 PM (106.244.xxx.213)

썰전 녹화 직전에 찍은신거랍니다.
    그래서 분장도 하신거 같고요.ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '17.5.31 1:23 PM (59.30.xxx.248)

잘못골랐어요. 안어울림.
    차리리 큰눈 강조되는 맨얼굴이

• 12. 이래하나 저래하나
    '17.5.31 1:55 PM (59.17.xxx.48)

전 좋구만요. 제 눈이 삐었나!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 1:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어쩜~ 화장발에 속았네용 ^^

• 14. 아놔
    '17.5.31 2:04 PM (180.230.xxx.161)

시티즌유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ