82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존에서 미국판 온수매트 aqua bed warmer

이사준비 조회수 : 1,963

아쿠아 베드 워머라고... 사용해보신분들 계실까요?

https://www.amazon.com/Aqua-Bed-Warmer-Non-electric-Blanket/dp/B00BLB57N2/ref=...

다다음주가 해외이사날인데... 미국으로 온수매트를 사가려고 했는데요

변압기 사용해야 하고, 제가 잠귀가 밝아서.. 잘때 벽시계 초침소리에도 잠을 못자거든요

변압기 소음도 있다고 하고 해서...

알아보니까 아마존에 미국판 온수매트로 아쿠아베드워머 나오던데요...

가격은 여기서 사가는거 보단 비싸지만... 변압기 사용안하고 편히 쓰려구요

성능에서 별 차이 없으면... 미국가서 살까 해서요

저한테 완전 따뜻한 구스 이불이 있어서... 겨울에(산호세) 구스이불로 충분치 않을까

했는데... 남편이 적극 사라고 난리네요...ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국
    '17.5.31 12:10 PM (76.219.xxx.77) - 삭제된댓글

미국 사는데요, 한국 온수메트 미국에 전기 맞춰서 들어옵니다. 오셔서 사시면 되요

https://haeorumusa.com/missy_shop/search_result.asp?s_prod_name=?¼???Ʈ

• 2. 미국
    '17.5.31 12:11 PM (76.219.xxx.77)

미국 사는데요, 한국 온수메트 미국에 전기 맞춰서 들어옵니다. 오셔서 사시면 되요

https://haeorumusa.com/missy_shop/prod_cat_list.asp?cat_code=4805

• 3. 이사준비
    '17.5.31 12:24 PM (1.231.xxx.112)

미씨 사이트에서 찾아보긴 했어요... 근데.. 한국판매용보단 1.5배 비싸더라구요...
    그래서 아마존서 찾아본건데... 하긴... 제가 본것도 한국서 사가는것보단 1.5배 더 비싸긴해요...
    비싸도... 변압기 없이 사용하는게 나을까요?
    아들침대용은... 미국서 계속 쓸 예정이고, 저희 부부용은 5년정도 사용하다 한국 가져올거거든요...

• 4. ...
    '17.5.31 12:42 PM (211.36.xxx.71)

딱 봐도 중국에서 만든거 같네요... 초창기 온수매트

• 5. 미국
    '17.5.31 12:50 PM (76.219.xxx.77)

지금 당장 필요한게 아니니, 가격 정기적으로 체크하시다 보면 어느 순간 세일 해요. 그럼 한국이랑 크게 차이 없으실꺼에요. 그리고 변압기 쓰는거보다 편하실꺼에요.

• 6. 이사준비
    '17.5.31 12:58 PM (1.231.xxx.112)

블프때 가격 할인 하겠죠?... 그럼 미국가서 사야겠어요...
    기다리던 답변 이었습니다...ㅎ

• 7. ....
    '17.5.31 2:28 PM (125.186.xxx.152)

변압기 소음은 별로 없어요.
    온수매트 소음이 훨씬 크던데요.
    근데 변압기는 크기와 무게 땜에 거추장스럽..