82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종일 굶으면 관절이 아프기도 하나요?

혹시 조회수 : 1,790
기분안좋은 일이있어
점심도 저녁도 안먹었는데요
그니까.. 간단한 아침 이후 계속 빈속..

지금 무릎, 팔 관절 이런데가 조금 아파요
이러기도 하나요?

아님 그냥 다른이유일까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이도 빠집니다
    '17.5.30 11:03 PM (125.135.xxx.180)

이도 빠져요.
    뼈 관절 등은 콜라겐을 원료로 만들어지니 단백질 과 비타민씨 섭취는 해주세요.

• 2.
    '17.5.30 11:06 PM (39.7.xxx.198)

저 아직 미혼인데 이가 빠진다니 대충격이네요 ㅠ
    언능 아무거라도 먹어야겠어요

• 3. 그게
    '17.5.30 11:06 PM (179.232.xxx.172)

술을 진짜 많이 마셔서 다 토하고 이랬을때
    담날 암것도 못먹겠을때
    관절이고 치아까지 다 아프지 않나요?
    비슷할것 같아요.

• 4. 원글
    '17.5.30 11:09 PM (39.7.xxx.198)

근데 진짜 입안이 바싹 마르고
    식욕도 기운도 전혀 없네요

설상가상으로 해놓은 밥도없으니
    밥도 해야 하는데.. ;;

이 빠진다니 정신차려야겠죠?

• 5. 온몸
    '17.5.30 11:18 PM (124.28.xxx.219)

온몸이 아파요 미숫가루라도 드세요

• 6. 감사해요
    '17.5.30 11:20 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

계속 지쳐 누워있었는데
    우유라도 마실께요

미수가루 좀 사놔야겠네요
    비상식량이 넘 없었는지 이제 알았어요

• 7. 감사해요
    '17.5.30 11:22 PM (39.7.xxx.198)

계속 지쳐 누워있었는데
    우유라도 마실께요
    미숫가루도 좀 사놔야겠어요

• 8. 대구살돈까스
    '17.5.30 11:22 PM (122.47.xxx.186)

마자요 아플때 아무것도 못먹으니깐 이가 흔들거리더라구요..젊을때랑 다른게 이가 흔들리는거에서 충격..

• 9. 어흑
    '17.5.30 11:24 PM (39.7.xxx.198)

윗님 댓글 읽고 벌떡 인나게 됐어요 !

• 10. 에고
    '17.5.30 11:31 PM (116.123.xxx.168)

저는 몸살 오더라고요
    얼른 얼른 뭐라도 드세요
    빈속이라 죽이 좋을듯 한데

• 11. 원글
    '17.5.30 11:49 PM (39.7.xxx.198)

냉동볶음밥이 있더라구요
    그거랑 우유한잔이랑 먹었어요
    그리 굶었는데도 입맛이 쓴지
    안넘어가는거 어거지로 삼켰네요

그래도 여기분들덕에 이만큼이라도 요기해서 다행이예요
    고맙습니다~~ :)

• 12. ..
    '17.5.31 8:47 AM (218.38.xxx.229) - 삭제된댓글

일부러 건강생각해 단식도하는데
    두끼굶어서 이가빠진다니ㅠ
    냉동볶음밥먹는것보다는 굶는게 낫습니다