82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 평촌 스타벅스에서 본 원피스좀 찾아주세요;;

좀 부끄럽지만
제가 찾던스타일의 원피스라 꼭 알고싶은데
82님들은 뭐든지 다 찾는분들이라 여쭤요
오늘 평촌스타벅스에서 본 분인데요
직접 물어보려다가 챙피해서 그냥 왔어요

진한 남색 새로 스트라이프가 있는 원피스인데요
셔츠형같지만 셔츠형이 아니고
카라있고ᆢ목이 시원하게 파졌고
허리를 끈으로 묶었어요
박시하지 않았고 적당히 핏되는 스타일인데
길이는 무릎넘었고. 옆라인살짝 곡선처럼
파였어요
셔츠형원피스는 허리를 묶으면 차롬히지않고
여분이 많은데 이 원피스는 단정하고 예뻤어요
소매는 긴팔인지 칠부인지 한번 걷었는데 반팔처럼 보였어요

진한 남색 세로가 촘촘히 있어요

너무 좋아하는 스타일인데 눈에 아른거려서
잠이 안와요ㅜㅜ
브랜드인지 보세인지는 모르겠는데ᆢ
왠지 브랜드 느낌이 났어요;;
앞쪽 길게 단추가 있는지 없는지는 기억이 안나네요

혹시 찾을수 있을까요?
혹시 그분이 보신다면 종알려주세요
전 평촌안살아서 그옷입고 평촌 갈일 없어유;;;;^^
37 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591160 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~ 2 오늘보니 10:30:51 179
1591159 비혼이 죽으면 3 .. 10:26:31 315
1591158 국민연금 얼마내는게 도대체 10:24:45 104
1591157 쿠팡 리뷰는 검열후 올리나요? 5 ㅇㅇ 10:20:36 213
1591156 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 5 ㅇㅇ 10:20:18 570
1591155 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 1 비오는일요일.. 10:13:45 252
1591154 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 290
1591153 논산 여행지로 갈만한가요?? 6 .. 10:10:07 224
1591152 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 6 그알 10:02:21 994
1591151 일용할 양식 2 매일 10:02:04 260
1591150 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 202
1591149 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 5 Aa 10:01:06 812
1591148 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 5 솔선재 10:00:23 477
1591147 토마토에 대한 궁금함 7 토마토 10:00:08 535
1591146 20대 딸들 어떻게 사나요? 6 09:53:42 1,047
1591145 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 2 ... 09:51:49 463
1591144 김규현 변호사 글 10 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,225
1591143 휴일 아침 2 .. 09:37:14 415
1591142 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 13 여름 09:32:18 1,102
1591141 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 325
1591140 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 1,851
1591139 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 362
1591138 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 10 ㄴㄴ 09:25:26 652
1591137 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 5 로또 09:23:37 690
1591136 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 43 ㅇㅇ 09:21:38 1,980