82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤걸 안먹고 어떤걸 먹어야 건강해진다고보세요? 더욱이 경제적으로도 어렵다면 어떤게 가장 좋은선택일까요?

아이린뚱둥 조회수 : 1,701
어떤걸 안먹고 어떤걸 먹어야 건강해진다고보세요? 더욱이 경제적으로도 어렵다면 어떤게 가장 좋은선택일까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.25 11:15 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

아이린. 널 체포하겠thㅓ

• 2. ....
    '17.5.25 11:15 PM (182.209.xxx.167)

탄수화물은 안먹고 단백질 챙겨먹어야죠
    당장 배고플때 빵과자 먹기 쉬운데 그럼 살만 찌고 기운만 없어지니
    달걀이라도 삶아먹는게 낫겠죠

• 3. ᆢᆢ
    '17.5.25 11:17 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

제가 잘못알고 있는건가요
    전 적은돈으로 배를 채우는건 탄수화물이라고 생각하는데
    탄수화물이 기운없게 만드나요

• 4. ..
    '17.5.25 11:26 PM (220.85.xxx.247)

아침엔 밥해놓은거 누룽지만들어 된장(두부.채소넣은거)이랑 먹는거 좋구요..
    곡류3:적당량의 과일,채소5:단백질(기름제외)2 정도 먹음 좋은것같아요..
    해로운건 되도록 안먹는게 좋죠..카페인,알콜.설탕

• 5.
    '17.5.25 11:27 PM (1.250.xxx.234)

인스턴트 안먹는게..

• 6. ..
    '17.5.25 11:30 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2334892&page=3&searchType=sear...

• 7. 파는 음식
    '17.5.25 11:33 PM (211.179.xxx.68)

일단 외식은 가격이 비싸고
    건강에는 별루죠
    음식해 먹을때도 자연의 맛 그대로 살려서 최소의 조리만 하는게 좋아요

• 8. 아이린님아
    '17.5.25 11:35 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2305480&page=8&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2334892&page=3&searchType=sear...

전에도 똑같은 질문 올렸던데 다시 읽어보세요.

• 9. ...
    '17.5.26 12:16 AM (112.149.xxx.183)

무조건 소식. 음료수, 커피, 술, 라면, 과자 등 덜 먹기.

• 10. ..
    '17.5.26 6:15 AM (180.230.xxx.145)

윗에 댓글보니 왜 같은 질문을하는걸까요? ㅋ

• 11. ^^*
    '17.5.26 4:07 PM (218.154.xxx.125)

먹지말아야할것