82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반밀대 걸레 추천 좀 해주세요. 홈쇼핑꺼 4개째 부러졌네요

짜증 ㅠㅠ 조회수 : 2,463

홈쇼핑에 선전하는 걸레를 벌써 몇개째 구입해요.

첨엔 청소가 잘되는것 같더니 탈수기 페달 불량에 25000원씩 2번내고 탈수통 교체하고

또 고장나서 아예 다른걸 구입했거든요.

근데 이번에 밀대가 고장나서 문의하니 밀대하나에 15000원 이라네요;;

이건 무슨 걸레에 10만원은 넘게 들어간것 같아요.

극세사나 일반밀대걸레중 부드럽고 잘닦이는거 없나요?

아 정말 걸레만 보면 화가나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.8.31 4:33 PM (211.244.xxx.102)

저도 밀대 많이 샀어요~^^ 이번에산 밀대 엄청 가볍고 잘 닦입니다 제가 가사돌보미일을 조금씩 하는데요~ 집집마다 있는 밀대중에 3엠 쿡스위퍼가 너무 잘닦이네요. 가볍고 극세사라서 얼룩이 금방 없어지더라구요. 참 ~! 먼지가 밀리지않고 스며들어서 바닥이 깨끗해요. 구부려서 양쪽을 끼우는 타입입니다. 여태까지 사용한것중 최강이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601384 [이충재의 인사이트] 장미란, 그리 띄울 때는 언제고 2 zzz 21:43:04 141
1601383 한달 핸드폰 사용??? 1 best 21:39:14 83
1601382 TMI도 잘 들어주시나요? 3 0-0 21:37:23 149
1601381 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 11 21:32:33 639
1601380 여름인데 발이 시려워요 3 ... 21:26:43 308
1601379 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 708
1601378 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 4 ㅇㅇ 21:20:19 473
1601377 드라마 졸업 앞에 안 봤는데도 재미있네요 1 .... 21:20:15 287
1601376 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 7 ㅇㅇ 21:17:17 1,107
1601375 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 2 국어선생 21:13:56 638
1601374 피곤한 사람에게 친절하지못한것 7 ㄷㄷ 21:13:02 614
1601373 노트북좀 봐주세요. 1 ㅇㅇㅇ 21:12:43 77
1601372 질문이요! 에어팟 본체 분실 1 21:12:36 127
1601371 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 4 ㅂㅅ 21:09:24 315
1601370 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 14 속보 21:04:28 733
1601369 즉석밥 블루커피 21:04:06 167
1601368 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 7 보약 21:03:55 1,062
1601367 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 516
1601366 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 7 정말 20:56:37 844
1601365 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 2 급해요 20:55:17 158
1601364 최근 82에 어이없는 댓글들..비난해도 끝까지 고집부림 4 .. 20:53:54 521
1601363 이혼후 재혼?연애? 8 ,, 20:52:06 899
1601362 여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요 4 이게 20:50:42 434
1601361 들기름보다 참기름이 비싼 이유가 있나요? 10 ㅏㅏ 20:47:17 1,224
1601360 서양 사람들은 여행으로 주로 어디 가나요? 11 궁그미 20:47:05 1,001