82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 핫도그.. 어느것이 맛있나요?

식욕 조회수 : 3,953

갑자기 핫도그가 너무 먹고싶어요!

옛날엔 길거리마다 꼭 있었는데..
바로 튀겨서케찹이나 설탕 뿌려주면 너~~~무 맛있었는데.. 추릅~
이제는 마트 냉동식품 가야겠죠? ;;;

어디께 맛있나요?
추천없으면 그낭 풀무ㅇ 걸로 사먹을께요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른건
    '17.5.21 2:35 PM (175.223.xxx.191)

다른 건 cj 안 사 먹고 싫어하는데 (여기서 다 좋다는 비비고 만두도 안 좋아해요 부추맛만 강해서)
    이건 cj 고메 핫도그 맛있어요

• 2. 원글
    '17.5.21 2:38 PM (175.223.xxx.112)

진짜 급 먹고싶은건 왜 그런걸까요?
    누워서 빈둥대던중이었는데
    핫도그 이미지가 자꾸만 저절로 그려져요ㅠ
    지금 바로 가야겠어요
    고메 핫도그~~ 제 입맛에도 맛있음 좋겠어요

감사합니당!

• 3. ..
    '17.5.21 2:39 PM (116.36.xxx.104)

빵가루 묻어있는 고메핫도그나 담백한 풀무원 올바른핫도그 냉동실에 넣어놓으면
    아이가 간식으로 잘 먹어요.

• 4. 저는
    '17.5.21 2:42 PM (218.55.xxx.109)

풀무원꺼요^^

• 5. 저희집도
    '17.5.21 2:45 PM (211.216.xxx.217)

고메 핫도그요^^
    넘 맛있어요

• 6. 원글
    '17.5.21 2:45 PM (175.223.xxx.112)

하하 둘다 사게 생겼네요ㅋ
    저 다녀올께요~~~

• 7. ㅁㅁ
    '17.5.21 2:48 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

강남 머시기라고 엄청맛있던데
    다시 사러가니 없더라는 ㅠㅠ

• 8. ......
    '17.5.21 2:56 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

동원에서 나온 더블빅
    중간 쏘세지가 굵어서 좋아요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.21 3:20 PM (182.225.xxx.22)

저도 그냥 고메핫도그 먹어요.
    어제도 한봉지 사와서 냉동실에 넣어놨어요.

• 10.
    '17.5.21 3:22 PM (49.171.xxx.160)

저도 고메 핫도그 맛나던데요. 고메핫도그는 쫄깃한 느낌이요.
    애들은 안먹고 저만 먹어요.

• 11.
    '17.5.21 3:26 PM (1.225.xxx.250)

고메핫도그 맛있어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.21 3:35 PM (223.62.xxx.1)

플무원 자주먹습니다.

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.21 3:52 PM (121.168.xxx.41)

고메 크리스피 핫도그.. 비싸기만 하지 맛 없다고
    우리 애들은 한 개 먹더니 쳐다도 안봐요.

• 14. 저는
    '17.5.21 3:53 PM (116.124.xxx.148)

피코크 고구마 핫그도그요.

• 15. ㅡㅡ
    '17.5.21 4:00 PM (120.50.xxx.85)

고메 학도그요

• 16. ..
    '17.5.21 4:15 PM (182.215.xxx.188)

풀무원........

• 17. 22
    '17.5.21 4:45 PM (112.153.xxx.102)

저도 강남 어쩌고 하는 핫도그 좋았어요. 소세지가 좋았던 기억이 있네요.

• 18. ...
    '17.5.21 7:50 PM (175.223.xxx.129)

저도 고메 추천해요~

• 19. 호롤롤로
    '17.5.22 10:22 AM (175.210.xxx.60)

풀무원이 냉동 핫도그중 제일 맛있는줄알았는데
    지금은 고메~~