82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠와의 카톡 ㅋ

애교 조회수 : 4,238

딸내미 애교 많네요 ㅋㅋ 아빠랑 딸이랑 대화 훈훈 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.8.30 10:19 PM (1.245.xxx.116)

ㅎㅎㅎ...아빠는행복하겠당

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.30 10:19 PM (121.143.xxx.74)

아 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.8.30 10:19 PM (221.139.xxx.248)

아빵이라고요~ ㅋㅋㅋ
    요거요거 오빠한테 써먹어도 되겠는데요 ㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.30 10:27 PM (221.151.xxx.203)

그거 오빠 버전도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 섹드립이 좀 있듬 ㅋㅋㅋㅋ
    http://www.mbong.co.kr/bbs/board.php?bo_table=com02_1

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.30 10:59 PM (221.139.xxx.248)

못찾겠어요~ ㅋ
    몇페이지에 있나요?
    조카와 삼촌 카톡만 보고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.30 10:26 PM (221.151.xxx.203)

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 아버지도 딸도 귀엽네요~~

• 5. ㅋㅋ
    '11.8.30 10:32 PM (58.75.xxx.197)

남편한테 써먹었더니 단번에 맞췄다는 ㅋㅋ

• 6. 핑크
    '11.8.30 10:34 PM (112.152.xxx.195)

ㅎㅎㅎ 빙그레 ~~~
    딸에게 뭔가 해주고 싶고 사주고 싶은 아빠의 마음이 듬뿍 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 이미지
    '11.8.30 10:35 PM (61.247.xxx.205)

올리는 법 좀 알켜주세요.

• 그냥
    '11.8.30 10:43 PM (59.9.xxx.216)

복사해서 붙여넣기 했어요

• 8. ....
    '11.8.30 10:49 PM (121.166.xxx.115)

아이고 귀여워라 ^^ 딸은 복장이 터지겄어요 ㅋㅋ

• 9. 제이엘
    '11.8.30 11:56 PM (219.254.xxx.38)

아 이런~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 행복하고 다정한 모습이네요 ^^*

• 10. Lavender
    '11.8.31 11:06 AM (218.155.xxx.80)

아빠도 귀엽고 딸도 귀여워요. 이글을 읽으니 저도 같이 행복해 지네요.

• 11. 아이고~
    '11.8.31 11:36 AM (211.110.xxx.190)

요런 딸래미 있음 정말 넘 행복하겠네요..

• 12. zz
    '11.8.31 9:54 PM (1.225.xxx.126)

울 딸내미 보여주며 한번 해보라 종용 중입니다.ㅋ
    사춘기라....머 내키면 하겠지요.
    암튼 이 이야기 참 재밌어요^^