82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디서 사야하나요

침대 조회수 : 748
여러분들께 정보 부탁드립니다.
아무것도 없는 상태에서 새아파트에 들어가는데
제일 급하게 침대와 기본 가전제품이요.
침대는 시몬즈침대로 생각하는데 어디섲보고 보고 구매할 있나요?
가전제품은 하이마트 생각하고 있는데....
한국엔 여행은 왔지만 살는 건 처음이고 3일 안에 기반으로 구비하고 들어갈 생각이라 큽하기만 하고 괜찮은거지 불안하네요...
침대와 가전제품은행 대충 정했는데 어디서 보고 사야하는지 몰라서요.
82쿡분들 부탁드립니다. 또 미리 감사합니다. 꾸벅 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점이요
    '17.5.17 7:17 AM (59.6.xxx.199)

생각보다 행사가 많아서 가격도 저렴하고 매나저 재량으로 깎아주는 것도 있더라구요.

• 2.
    '17.5.17 7:30 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

침대는 같은 제품도 백화점마다 달라요 심지어 같은 매장에 직원마다 달라요 ㅠ 여러군데 다녀보고 최저가인 곳에서 구입하세요

• 3. 차링차링
    '17.5.17 8:58 AM (117.111.xxx.84)

백화점에서 사셔야되요. 제품자체가 틀려요. 사이트보시면 구분해났어요. 가전도 롯백본이 젤저렴할꺼에요.

• 4. 가구
    '17.5.17 12:33 PM (223.38.xxx.13)

감사합니다. 잘 모를때 여러분들의 말이 크게 도움돼요^^.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600619 선풍기는 어디에 버리나요? 선풍기 09:13:01 14
1600618 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 5 .. 09:08:24 111
1600617 만조시간19시를 기다리며 장미노 09:08:24 42
1600616 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 1 ,,,,, 09:04:58 151
1600615 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 1 dd 09:01:46 242
1600614 사람 왠만해서 안변한다더니 7 .... 08:52:50 836
1600613 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 10 ……… 08:51:55 486
1600612 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 5 08:49:52 389
1600611 러바오는 말한다 만상루 08:49:28 241
1600610 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 3 08:43:45 424
1600609 선재 인생네컷 아세요? 1 ㅎㅎ 08:35:26 660
1600608 원피스가 안어울려요 2 111 08:34:30 622
1600607 어린이집 교사 1 호호 08:31:38 335
1600606 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 565
1600605 3~40대 친목도모 밴드모임 7 iasdfz.. 08:19:31 626
1600604 단톡방에서 나가는거 3 난감하네요 08:19:07 625
1600603 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 193
1600602 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 25 08:04:49 2,029
1600601 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 16 편식쟁이 08:04:36 848
1600600 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 1 당황 08:03:40 352
1600599 나이들수록 줄어드는 것 13 07:59:39 2,583
1600598 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 3 07:58:53 835
1600597 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 14 음.. 07:44:32 1,421
1600596 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 6 가방 07:43:10 859
1600595 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 6 성심당 07:39:55 959