82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 닮았단 소리 들어보신분

ㄷㅇ 조회수 : 3,260

연예인 닮았단 소리 들어보신분 많으신가요?

전 연예인 닮았단 소린 많이 들었는데....

다 남자 연예인이예요

20년전 처녀때는 신해철

5년전 쯤 이준기

지금은..... 슈쥬의 예성ㅇㅇㅇ

아!!

나도 여성스러운 얼굴이면 좋겠어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 뮤지컬 배우
    '11.8.30 1:19 PM (112.149.xxx.11)

닯았다고 많이 들어요...이름은 잘 모르겠고 에이* 침대 선전하는분이요.
    그런말 듣고 나면 왠지 씁쓸해저요.....

• ..
    '11.8.30 1:21 PM (1.225.xxx.43)

왜요? 최정원씨 멋있잖아요.

• 2. 누구
    '11.8.30 1:19 PM (183.109.xxx.232)

를 닮앗느냐가 문제죠??
    제가 여자로써 이쁜 연예인 닮앗다는 소리를 들으면 기분이 좋을테고
    별로인 사람 닮앗다고 한다면 기분이 썩 좋지는 않겟죠??
    하지만.
    원글님 글보면.
    신해철 .이준기.. 예성.. 다들 괜찮은 얼굴들이라 기분이 좋으실듯..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 클로이
    '11.8.30 1:19 PM (58.141.xxx.66)

하.....GD 닮았단 소리 들었습니다...........-_-

예~ 난 바람나써~!

• 4. ..
    '11.8.30 1:21 PM (1.225.xxx.43)

저는 젊을때 장미희씨 닮았다 소리 듣고 좋아했어요.
    그런데 알고보니 넙대대가 닮았대요 흑.

• 5.
    '11.8.30 1:27 PM (119.67.xxx.222)

20대때 박소현, 김희닮았다는 말 들었어요 지금은 아주 마니 변했네요
    눈씻고 찾아봐도 닮은구석 전혀 없어요. .. 아 목긴거 빼고는

• 6. 다시 전
    '11.8.30 1:28 PM (119.67.xxx.222)

그런데 이상하죠, 소개팅이나 미팅 나가면 남자들한테 들었던 말
    "제가 아는 남자 선배랑 닮았네요. 저희 작은아버지랑 닮았어요" 보는 사람마다 얼굴이 천차만별인가봐요

• 7. ..
    '11.8.30 1:31 PM (121.168.xxx.209)

저는 20년전에 김미숙씨나 최명길씨 닮았다는 말,,,정말 정말 많이 들었어요.
    거울보면 비슷하지도 안은데 ...,

'11.8.30 4:16 PM (188.99.xxx.182)

김미숙 최명길 서로 닮은구석이 한 곳도 없네요 헐..^^;

• 8. .....
    '11.8.30 1:34 PM (115.143.xxx.59)

전 공효진 닮았다고 많이 그래요.특히 이처자가 드라마 나올때마다..
    제가 봐도 닮긴했어요.눈찌져진거..이목구비..키도 같네요..근데 제가 더 살집은 있죠.

• 9. ..
    '11.8.30 1:35 PM (112.161.xxx.78)

전... 얼굴이 각이 져서 그런지... 김동률이요...

• 10. ㅎㅎ
    '11.8.30 1:37 PM (221.141.xxx.180)

처녀적엔 김혜수 닮았단 소리 들어봤고 얼마전엔 시댁 사촌 시누이가 자네 티비에 나오는 탈렌트
    닮았어 하길래 누구요? 했더니 그 있잖아 사랑과 이별인가 이혼법정드라마에 나오는 여자 탈레트
    이러는데 기분이 팍~~~

• 11. ...
    '11.8.30 1:41 PM (222.101.xxx.234)

예전대학때 미팅소개팅할때 윤현숙 ;; 진짜 여러번들었어요 요즘은 임수정몇번요. 전혀둘은매치안되는데 ㅠ 울시어머님이 심은하 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노안이 오신듯

• 12. 저도
    '11.8.30 1:41 PM (219.255.xxx.242)

공효진 닮았다 하네요..칭찬인거죠?^^

• 13. ..
    '11.8.30 1:45 PM (210.178.xxx.172)

저 대학다닐때 김종서 닮았단 소리 들었어요
    OTL OTL OTL

• 왜요
    '11.8.30 1:57 PM (147.46.xxx.47)

김종서씨 괜찮은데...저는 머리결만은 박완규씨 닮고싶은 1인입니다.^^

• 14. 저는
    '11.8.30 1:50 PM (147.46.xxx.47)

옛날 텔런트 박선영(겨울새 박선영 아닙니다!)닮았다는 말 자주 들었어요~제가 좀 남자처럼 생긴편이라눈ㅡ,.ㅡ

조 위에 GD 닮으신 클로이님 부러워요~GD는 여자가봐도 너무 예쁘게 생겼다는~~

• 15.
    '11.8.30 1:53 PM (121.131.xxx.173)

10년 좀 더 전에 신천역 붕어빵 파시는 아주머니께서
    친구들과 지나가는데 저 콕~ 찝어서 연예인 닮았다고..
    막 좋아하며 "누구요?"했더니 그 당시 인기를 끌고 있던 "박진영"
    헉..놀래서 저 여잔데요? 했더니 팔 길쭉한 것도 그렇고, 박진영 닮았다고..그래도 연예인아니냐고...헐..ㅠ.ㅜ

• 16. ..
    '11.8.30 1:54 PM (14.43.xxx.193)

어릴땐 똑순이 김민희랑 들고양이 닮은 어떤 여성싱어분..ㅠㅠ (이름이 기억 안나네요..) 크면서 살찌고 날렵한 선이 좀 사라졌을 땐 예전 김혜수씨..(지금 말고 예전에 짝 드라마 하실떄쯤)이요.. 점점 더 살찌니 아무도 닮았다고 안하던데요.^^;

• 혹시
    '11.8.30 1:58 PM (147.46.xxx.47)

호란 말씀인가요?

• 17. ^^
    '11.8.30 2:01 PM (125.139.xxx.61)

저는 연예인 아니구요 정치인 닮았다는데..정말 왕짜증나요
    그있잖아요..3년 재수없게 생긴 나 머시캥이
    다이어트 독하게 해서 살빠지니까 더 닮아지는것 같아 다욧 안해요 그머시캥이 때문에요

• 18. 내가미쳐
    '11.8.30 2:22 PM (115.143.xxx.210)

댓글 읽고 빵, 터졌어여~저는 젊었을 때 이영애 닮았다는 소리 들었어요.
    산소같은 여자 어쩌구 나올 때...아마도 그 때는 화장을 다들 똑같이 해서 좀 닮아보인듯(눈썹 가늘고 입술 붉은)...지금은 절대 아니구여 ㅋㅋ
    근데 어떻게 여자더러 남자 연예인 닮았다고 면전에서 말할 수 있나요??
    다들 너무 하신 거 아닌가 싶네요...

• 19. ...
    '11.8.30 2:28 PM (221.160.xxx.208)

중고등학교 때 원미경 닮았단 소리 많이 들었고
    결혼 전에 김청 닮았단 소리 들었는데
    얼마전 푸딩 닮은 꼴 김신영이 나옵디다

• 20. ㅋㅋㅋ
    '11.8.30 2:30 PM (123.212.xxx.170)

전 대학때 내내... 김윤아.. 닮았다는...소리 무지 많이 들었어요...전 전혀라 생각하는데...보는 사람마다 그래서..;;;그리고는 고소영..;;;

지금은 신문에서 본 한국인의 표준얼굴...ㅋㅋ 닮은듯...ㅎㅎ

• 21. 저는
    '11.8.30 2:34 PM (121.162.xxx.114)

강부자닮았대요

• 22. ..
    '11.8.30 2:58 PM (175.116.xxx.77)

전 소시적에 간미연, 강수지 .. 이런 부류쪽..
    얘기 많이 들었어요.. 하지만 지금은 전~~혀 못듣고 있답니다...

• 23. 아이친구가
    '11.8.30 3:00 PM (202.30.xxx.226)

베개친구하러 집에와서 하룻밤 자고 간 적이 있어요.

그때는 암말 없이 잘 놀고 갔는데,

자기집 돌아가서 어느날 티비나온 유호정을 보고,

앗~ ㅇㅇ이 엄마 닮았다..하더래요. ^^

• 24. 아스피린
    '11.8.30 3:08 PM (203.90.xxx.141)

전 고등학교 졸업하고 맨날.가수 주현미씨 닮았다고..1년후 쌍커풀 수술을 했어요...그때 마침 김남주가 데뷔~ ㅜ닮았다 소이 엄청 들었어요...
    진짜 기분 좋았어요..

요즘두 드라마찍으면 옛날 친구들한테 전화와요..tv보다 생각나서 걸었다구..
    또 손님들은 저 기분 좋으라구..드라마 찍기 바쁠텐데 여기있으면 어쩌냐구...ㅋㅋㅋ

아이폰으로 닮은꼴 찍으니...조권 나왔네요..

중간중간..부은 장윤정(가수)..짧은 공효진..에전 하이마트 찍던 텔런트..(이름을 까먹다뉘...)

• 25. 남자 동창들
    '11.8.30 3:10 PM (1.242.xxx.2)

벽화에 있는 클레오파트라와 똑같답니다
    파키스탄 이런 사람들 지나가면 니네 동족이다 하고 놀려요 내 눈에선 레이져 발사되고

• 26.
    '11.8.30 4:46 PM (115.137.xxx.150)

소시 적에 임예진.. 지금은??

• 27. 박전손
    '11.8.30 5:30 PM (119.193.xxx.243)

전 박선영, 전도연, 손예진요.

• 28. 아이폰 이
    '11.8.30 8:02 PM (220.84.xxx.62)

닮은꼴에 구봉서 나왔어요..-.-

• 29. 대학때는
    '11.8.30 8:30 PM (114.199.xxx.213)

채시라 닮았다 소리 많이 들었는데...에구 그시절 어디로?

• 30. ...
    '11.8.30 8:32 PM (180.229.xxx.71)

여자 김종서 ㅋㅋㅋ

• 31. 푸하하
    '11.8.30 9:13 PM (211.52.xxx.83)

이거 보면 나 누군지 알사람 있을듯...
    저의 스펙트럼은 참으로 다양합니다.
    박소현, 신지, 오정해, 이효리, 오승현(헉), 백지영................................그리고 강부자 -___-;;;;;;;